ChiSoft Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Пробег диска 4 т. км. Имеется один задир об бордюр. На ездовые качества не влияет. Резине не мешает. Даже балансировка не сбилась. По страховке куплены новые, диск заменен. За ненадобностью - продаю. Ц. 3500р. Отправлю ТК за ваш счет. Если кому нужна пара дисков, то могу продать с ним и нормальный идеальный диск. Цена за пару 8500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Цена за пару 8500р. продолжая логику,то комплект 17 тысяч? дорого слишком. Тут за 17 тысяч 17 диски в идеале рестайлинговые продавались и то не продались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут продажа, а не обсуждение. Когда мне приспичило, готов был за 16 один новый диск купить у диллера, но повезло, подвернулся вариант с этого форума. Если Вам надо, обращайтесь в личку с конкретными предложениями. Иначе, к чему пустые звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 готов был за 16 один новый диск купить теперь мне понятно ценообразование данной пары дисков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут за 17 тысяч 17 диски в идеале рестайлинговые продавались Оффтоп и слава Богу...обул в зиму и не нарадуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.