JD_irkut Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 на N держит до 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seejay Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу уточнить, я когда на P N кручу двигатель свыше 3000, через несколько секунд обороты падают ровно на 3000 (если держать ровно на 3500 не играя педалью газа), и как бы ты педаль газа не удавливал обороты стоят ровно на 3000. Что это за режим такой? Я знаю, что на шкоде супер Б, есть такая штука, ставишь D ногу на тормоз, доводишь до 3000, аля быстрый старт. И машина уходит быстро с места. Уходит быстро в сторону замены бублика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitman Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Хочу уточнить, я когда на P N кручу двигатель свыше 3000, через несколько секунд обороты падают ровно на 3000 (если держать ровно на 3500 не играя педалью газа), и как бы ты педаль газа не удавливал обороты стоят ровно на 3000. Что это за режим такой? Я знаю, что на шкоде супер Б, есть такая штука, ставишь D ногу на тормоз, доводишь до 3000, аля быстрый старт. И машина уходит быстро с места. у меня при реж Р при полной выжитой педали выше 4000 не подымается!!!2.0 ат Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Hitman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.