Павел_58 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Продам комплект ресничек на фары! Товар новый) Материал пластик, цвет чёрный глянец (под покраску соответственно) Крепление на двусторонний скотч, уже в комплекте на ресничках) Подошли гуд, смотрятся гуд! Территориально Королёв и окружности, вечером Москва! Отправка в регионы! Цена 1000 рублей. 8 926 016 78 ноль 8, или личка или вк http://vk.com/mentykov Фото таких же установленных ниже. Правда я их уже в чёрный матовый затянул, не удержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Взял бы! Их много что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Взял бы! Их много что ли? Пока 1 комплект, но если будут желающие могу достать ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется эпика и без ресничек смотрится классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется эпика и без ресничек смотрится классно! Это точно) но кому как) можнои приколхозить что нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 смотрю ты машину перед делал, бампер передний где надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer13 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 а вы в Мытищах или в Пушкино не бываете? можем пересечься в понедельник-вторник на станции Мытищи с 9:30 до 20:00, или в Пушкино в остальные дни... я бы до Королёва доехал сам, но не позволяет график работы... есть вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer13 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 странный продавец. тут не отвечает (хотя был сегодня), в контакте не отвечает, трубку не берёт... если продал, отпишись,будем искать в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 смотрю ты машину перед делал, бампер передний где надыбал? купил новый) странный продавец. тут не отвечает (хотя был сегодня), в контакте не отвечает, трубку не берёт... если продал, отпишись,будем искать в другом месте... обычный я продавец, комплект продан! могу ещё достать на заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Павел_58 можете достать ещё один комплект,готов купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Павел_58 можете достать ещё один комплект,готов купить www.corpus-tuning.ru/tuning-chevrolet-epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 solskuaer спасибо,сразу заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.