fibi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Кто про что, а цыган про сало... Здеся главная проблема война, а на смоленском автофоруме мужики обсуждают бриться или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 у кого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 у кого?? В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а мне все равно против кого воевать. я по вусу на телефоне зас связисткам телефонисткам хвосты кручу. ну или сапером могу поработать в переправочно десантной тоже по вусу. что там, что там полчаса войны по расчетам. а потом мне тушенка уже не нужна будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Здеся главная проблема война, а на смоленском автофоруме мужики обсуждают бриться или нет... Ну и что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 решили еще выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Наливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Блин...я столько не выпью..третий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Мда... День отсутствовал, а тут ТАКОЕ! Казалось бы, простой вопрос... А что-то тема не в то русло свернула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ну и что решили? Решили бриться !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А что-то тема не в то русло свернула. Поверь - могло быть хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Решили бриться !!! 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Бриться на войне?! Нонсенс, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 в мае 2005 (вроде 2005), когда почти на сутки электричество во всем московском регионе вырубилось Наверное, сериал "Революция" впечатлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Наверное, сериал "Революция" впечатлил? Не спорю, смотрю этот сериал... Но там много нестыковок. И одна из них - куда делись дизельные двигатели, которым электричество вообще в принципе не нужно??? Но ведь электричество в Москве-то вырубилось... Вчера от тещи привез 120 кг тушенки и солений - к кото-клизьмам готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Patriot, У вас очень хорошие родственники . Или вы что-то знаете, чего мы все не знаем? А вообще - запас карман не трёт! Всё правильно делаете. А у меня на случай кото-клизьм в 20 км есть лес, 112 тысяч га . Там можно спрятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А у меня на случай кото-клизьм в 20 км есть лес, 112 тысяч га . Там можно спрятаться Землянку копать я бы пока не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А я на случай кото-клизма надеюсь на свою работу... Они тут где то год назад делали перепись всей семьи, заказывали на всех противогазы (ну или что то в этом духе) и спрашивали, кого из членом семьи я буду брать с собой на случай эвакуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 У вас очень хорошие родственники Теща у меня "золотая"! Даже не представляю, как они вдвоем с тестем управляются с большим хозяйством (2 коровы, лошадь, 4 свиньи (сейчас уже меньше ;-) ) куча кур, уток и индюшек, и 6 гектар земли... Была б Украина в Таможенном Союзе - взял бы прицеп, нагрузил бы его мешками с картошкой. А так белорусы (езжу через Беларусь) даже килограмма картофеля ввозить не разрешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 112 тысяч га . это разве не рассто.ние до марса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А так белорусы (езжу через Беларусь) даже килограмма картофеля ввозить не разрешают... Ага. В Тулу со своим самоваром ))) А вообще закон есть закон. У нас тут целые истерики бывают на границе с Финляндией, когда отнимают наши таможенники рыбу и мясо с картохой из Суоми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А я на случай кото-клизма надеюсь на свою работу... Они тут где то год назад делали перепись всей семьи, заказывали на всех противогазы (ну или что то в этом духе) и спрашивали, кого из членом семьи я буду брать с собой на случай эвакуации... На спец челноках эвакуация будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 На спец челноках эвакуация будет? Не знаю... Надеюсь, что никогда и не узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 а я думаю, что в скором будущем что-то должно случиться. Конечно, такой войны, как ВОВ уже не будет никогда, но что-то будет. К этому все идет.. Лично я в первых рядах в добровольцы пойду! Хочу, чтоб мои дети гордились страной и любили ее. А сейчас мне стыдно за нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Да уж.... Чувствуется "Лошадь" встретили на УРА !))) Коль пошла такая пляска, то сделал бы так: камаз ( на нем наши поля/курганы не так страшны) военный ( о3-х мостах) надо раздобыть. топливо сливать буду с брошенных. Жрачки можно и в магазе взять. ( если чаго случится, у каждого магаза не поставят наряд милиции. дальше в горы на урал.... ( это если катаклизм серьезный и Питер не смоет ближайшие 24 часа... )). при атомной угрозе- понятно МСК и СПБ и еще порядка 10 городам писец сразу, даже пукнуть не успеем. (в наши ПВО не верю)... Ну а коли война, так главное семью подальше спрятать, а там и повоевать можно.... А вот запасов не держу... разве что максимум на недельку . Кроме молока, хлеба. ( их на 1-2 дня хватает ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 камаз ( на нем наши поля/курганы не так страшны) военный ( о3-х мостах) надо раздобыть Насчет камаза не знаю, но всерьез задумался о Ниве или УАЗике... Жрачки можно и в магазе взять. ( если чаго случится, у каждого магаза не поставят наряд милиции Хм... Вероятно найдутся и те, кому магазинов не хватит, и кто решит раскулачить запасливых... Нужно вооружаться... Ну а коли война, так главное семью подальше спрятать Вот и я о том же... К теще увезу - там нестрашно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.