Alexey6666 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Услуги Профессионального эксперта «Автозащитник» Знаю КоАП РФ и имею опыт применения статей в сложных и критических случаях Знаю большинство алкотестеров ГИБДД: их сильные и слабые стороны Знаю медицинские вопросы (элиминация алкоголя из организма) Знаю повадки: сотрудников ГИБДД, медицинских работников и судей, умею им противостоять Гарантирую высокое качество предоставления услуг: полная консультационная поддержка, подготовка всех необходимых документов, сопровождение в судах, разработка стратеги и тактики защиты Консультации: все дни, без выходных, 08.00 : 22.00 Много успешно выигранных дел!!!!! http://www.avbeloff.ru mail: avbelov@avbeloff.ru +79858223275 Алексей AlexBel.pdf ХХ_ХХХХ_001_2014.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Консультации: все дни, без выходных, 08.00 : 22.00 То есть ночью полиции лучше не попадаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey6666 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Вы знаете, лучше действительно не попадаться!!! Ну а если попались в оборот ГИБДД, то необходимо профессионально защищаться, иначе никак. Если что, звоните: +79858223275 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.