@Den Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят помогите определить что за машинка, перерыл весь интернет ничего не нашёл. http://radikall.com/images/2014/03/11/HrAiF.jpg http://radikall.com/images/2014/03/11/0ORZD.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 100% - "Львовянка". Сюдой ЖМИ. Под реставрацию продавали по 9 штук на Сландо. У твоей-то видон получше будет. И ЗДЕСЬ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Как же я о такой мечтал в детстве,да чтоб фары горели и пару дефицитных батареек про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 За эти деньги можно настоящую машину купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 а в каком году они выпускались?=) помню что я 25 лет назад на ней катался, но отец говорит что ей далеко за 25....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 помню что я 25 лет назад на ней катался, но отец говорит что ей далеко за 25....=) 80-е годы - ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 надо её отмыть и посмотреть что с ней делать =) Оставить кататься сыну или выставить на продажу. Когда отец сказал, что в деревне есть педальная машина, я и подумать не мог, что это Львовянка, думал что это Москвич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 что это Львовянка Кстати, на том сайте, что дал выше, такие машинки и 72-го года есть. Офигеть, и не гниют, однако, как нынешние настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.