Даймаз Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Необходимость настала, как говориться, ещё вчера. Где территориально? извини не заметил пост вовремя, территориально на Седова 1, за бензаколонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, а кто-нибудь ремонтировался на Варшавской, 5-а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Кстати, а кто-нибудь ремонтировался на Варшавской, 5-а???? Имеете в виду Рай-Авто? Сын на АВЕО делал сход-развал, остался доволен. Цена вопроса 1 т.р. - % как члену АВЕО-КЛУБА. Дилер за это запросил 2500. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду "пробывать" его завтра...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду "пробывать" его завтра...)) Что за криминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Что за криминал? Ммм...мм, криминала никакого нет , просто хочу к ним съездить по поводу непонятного свиста... Отсюда и интерес к этому сервису.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ммм...мм, криминала никакого нет , просто хочу к ним съездить по поводу непонятного свиста... Отсюда и интерес к этому сервису.. Удачи, отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Господа, тема то назрела уже... У многих закончился период гарантийного обслуживания. Поделитесь секретом, кто где машинку чинит/обслуживает?? У меня в частности назрело: - замена масла ДВС (еще и фильтр потек) - замена передних колодок (очень хочу не просто накладки воткнуть новые, но и суппорта почистить смазать для профилактики) - есть небольшой свист на холодную, похоже шумит ролик самый верхний под капотом (ГУР?), ремень натянут нормально вроде, с виду в хор сост все... пробег 38000 км. Нужно уже вот вот, выборгский район (озерки, просвет в фаворе), приморский р-н (комендантский, испытателей) тоже сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 лично меня не останавливает расстояние и место обслуживания в Питере. хорошие знакомые на планерной - камышовая (свобода), на васильевском острове. туда и ездил, пока не заявился на Благодатную в рай-авто. цены - адекват.запчасти при желании тут же. есть желание со своими - не вопрос. хочешь присутствовать во время проведения работ - пожалуйста. мастер (например Игорь Доброжинский) не просто администратор, он просто мастер. так что все в наших руках. Так что я остановился на этом сервисе. и своих коллег (неважно какие машины) туда отправляю. не реклама. практически все останавливаются на этих пареньках. Меня только одно беспокоит, чтобы они не зажрались и не начали халтуру гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Господа, тема то назрела уже...У многих закончился период гарантийного обслуживания. Поделитесь секретом, кто где машинку чинит/обслуживает?? У меня в частности назрело: - замена масла ДВС (еще и фильтр потек) - замена передних колодок (очень хочу не просто накладки воткнуть новые, но и суппорта почистить смазать для профилактики) - есть небольшой свист на холодную, похоже шумит ролик самый верхний под капотом (ГУР?), ремень натянут нормально вроде, с виду в хор сост все... пробег 38000 км. Нужно уже вот вот, выборгский район (озерки, просвет в фаворе), приморский р-н (комендантский, испытателей) тоже сойдет! Вот Арсенал хвалят: http://www.arsenalservice.biz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Нужно уже вот вот, выборгский район (озерки, просвет в фаворе), приморский р-н (комендантский, испытателей) тоже сойдет! Вот тут же предлагали, место проверенное! С Эпикой там знакомы, да и личная встреча была с руководством! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prohor1969 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) По поводу Рай авто на Благодатной - +10!!!! Обслуживал все свои многочисленный Шевроле + Ниссан Х-Трэйл только там Главный их козырь - адекватность и реальная гарантия на все работы Запчасти у них стали последние годы подороже, Экзист реально рулит, но вот качество работы и отношение к клиентам... Много раз пробовал, экспериментировал с другими мастерскими и все равно опять возвращался именно туда, поскольку, к сожалению, по Шевроле адекватной замены им увы пока нет...(( Изменено 26 октября, 2011 пользователем prohor1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viola87 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 во: Все автосервисы, сто и техцентры Chevrolet Санкт-Петербург и Ленинградская область, адреса, телефоны, время работы, отзывы, рейтинг автосервисов, скидки и цены на ремонт американских автомобилей Chevrolet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanches Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ваше мнение на счет Рай-Авто? Цокает двигатель 2.5 литра, нужны мотористы. Авто негарантийное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ваше мнение на счет Рай-Авто? Цокает двигатель 2.5 литра, нужны мотористы. Авто негарантийное После гарантии там лачу обслуживал 3 года, с официалами не сравнить, качество на высоте!! По ценам - средние по городу. На эпику уже ставил у них сигу, защиту и по мелочи. По запчастям на эпику... не такое количество как на лачу и авео.. но могут сами заказать и не дорого. Зы Я у них расходники закупал оригинальные на нулевое ТО, вместо 6500 обошлось в 4200.. ррт на пулковке схавал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В Рай-Авто больше не езжу, после того, как приехал к ним со скрипами в задней подвеске, осмотрели подвеску - проблему не нашли, подозрение было на аммортизатор либо опору, на что мне сказали ты закажи все в сборе, приезжай и мы поменяем, к тому же запчастей у них нет. Приехал на другой сервис к знакомым ребятам, 3 дня машину тресли - в итоге замена обоих опор и задних сайлентов, сделали в лучшем виде. До этого менял втулки стабов, когда колеса назад ставили болты не по резьбе пустили, потом при смене резины зае..ся снимать. Согласен цены в Рай-Авто приятные, но подход к поиску и устранению проблемы - как везде, пока в задницу не начнешь пинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Приехал на другой сервис к знакомым ребятам Это ключевая фраза )) Если есть знакомые, в каком бы то не было сервисе, сделают в лучшем виде Да, и название сервиса в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Да, и название сервиса в студию! Название не помню. Территориально вот здесь: http://maps.yandex.ru/?text=%D1%84%D0%BE%D....21936778503809 телефон 983-78-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Кста, рядом с этой конторкой, есть очень хорошая мастерская на Ольминского. Я там раньше, до эпики, свою дэу нексию делал, они только корейцами занимаются, может и эпику возьмут. Больше к ним не ездил, потому как у официалов в КапиталАвто обслуживаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Сделал ТО-45 в Рай-авто в воскресенье. Обошлось вместе с расходниками в 6 тысяч рублей. Помимо масла и всех фильтров заменили передние колодки. Посмотрели подвеску и послушали двигатель. В целом все быстро, аккуратно и главное в моем присутствии. Остался оволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже внесу свою лепту про Рай-авто. Начало перегреваться заднее колесо, в 2ух сервисах сказали что все в порядке, возможно колодки ручника. Потом поехал в Рай-авто, там сразу приговорили тормозной цилиндр, разобралии, почистили, смазали и собрали обратно. До кучи второй почистили, т.к. тоже начинал подкисать. Приехал я к ним в 21.30, работают они до 22.00. Провозились с моей машиной до 23.00 без каких-либо недовольств! Больше проблем с перегревом не возникало. Второй раз я к ним поехал менять плавающие сайлентблоки, по времени заняло часа 3. Машину не узнать, подвеска стала собранной, пропала вибрация на скорости, да и больше ничего не стучит На ТО поеду к ним, расходники всегда в наличии, хоть и живу в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Поменял сцепление в сборе , а заодно и масло в движке. Все з/ч брал у них. http://www.genmeh.ru/ СТО " Гениальная механика" Бакунина 27. ( м. Александра Невского). Все сделали быстро и качественно. Доволен сервисом и качеством! По денежки за все отдал 13400. ( с з/ч). Даже ручник подтянули бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyr Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Посоветуйте плиз СТО для диагностики АКП и полного замена масла АКП (чтобы оборудование было соответствующее). Желательно на юге города или на Васильевском. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 юг города. рай-авто. вопросов у народа не возникало. есть множество официалов, но оно вам надо в таком виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyr Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 юг города. рай-авто. вопросов у народа не возникало. есть множество официалов, но оно вам надо в таком виде? Обратился в рай-авто. мастер оценил работы по полной замене масла в акпп в 7 т.р. В итоге сделал у официального дилера на жукова. Обошлось ровно в 2 раза дешевле. Не понял что за реклама такая на форуме рай-авто, цены у них убийственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.