Вадим. Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите плиз толковое СТО в Красногвардейском р-не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Внесу свои "пять копеек" про Рай-Авто. Каты вырезали за смешные 5350 рэ (по городу от 10000), но вваривать внутрь трубы или пламегасы отказались, сказали что труб нет да и так сойдёт. Допустим... Когда обратился к ним с рекламацией насчёт Р0154 (неисправность верхней лямбды) после их работ - диагностика показала что у меня действительно не работает лямбда. 600 рублей в кассу, нашей вины в этом нет. Предложили поменять мне местами верхнюю с нижней с наращиванием проводов за 2000 рублей, но приходите завтра, сегодня все заняты. В итоге пойду куплю новую лямбду за 2200 и сам под пивко поменяю, благо всё достаточно доступно. Ощущения от сервиса двоякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyr Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите СТО в Спб, имеющее опыт в диагностике и ремонте АКПП (6T40). Желательно, в южных районах города. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 В 04.09.2015 в 17:21, solskuaer сказал: Внесу свои "пять копеек" про Рай-Авто. Каты вырезали за смешные 5350 рэ (по городу от 10000), но вваривать внутрь трубы или пламегасы отказались, сказали что труб нет да и так сойдёт. Допустим... Когда обратился к ним с рекламацией насчёт Р0154 (неисправность верхней лямбды) после их работ - диагностика показала что у меня действительно не работает лямбда. 600 рублей в кассу, нашей вины в этом нет. Предложили поменять мне местами верхнюю с нижней с наращиванием проводов за 2000 рублей, но приходите завтра, сегодня все заняты. В итоге пойду куплю новую лямбду за 2200 и сам под пивко поменяю, благо всё достаточно доступно. Ощущения от сервиса двоякие. Совсем забыл поправить комментарий. Сервис огонь, если сам рукожоп - то нечего на людей пинять. Всем рекомендую обращаться только туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 И я плюсану. После окончания гарантии уже третий год только туда катаюсь. С машиной знакомы, кошелек сильно не вытряхивают, запчасти в наличии. Ну и расположение лично мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexL Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 В 22.02.2011 в 11:26, AGrus сказал: лично меня не останавливает расстояние и место обслуживания в Питере. хорошие знакомые на планерной - камышовая (свобода), на васильевском острове. туда и ездил, пока не заявился на Благодатную в рай-авто. А на Васильевском куда ездили? Можете порекомендовать? Машина жрет масло и дымит, нужна грамотная диагностика и дальше от ситуации решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.