Igor_112 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Продам новую штатную магнитолу для Шевролет Epica, новая. FM/AM, MP3, CD, USB (разъём miniUSB сзади возле антены, выводится удлиннителем в бардачок с выходом под обычную флешку, при этом флешку никак не зацепишь и не поломаешь во время движения), bluetooth (функция Hands Free и функция проигрывателя музыки по bluetooth AD2P), управление с руля. Подходит так же для Captiva и Aveo (до 12-ого года). Цена 4500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Igor_112, Еще нужна фотка с наклейкой, где написана распиновка разъёмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 разъём miniUSB сзади А у моей 2011 года Epica есть такой разъем? Как узнать не снимая магнитолу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 есть такой разъем Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?)) ну максимум 1500 руб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?)) я стоковую отдам за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Павел_58, Так это же просто магнитола . Поёт радио, играет диски. я стоковую отдам за пиво. За пиво я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 За пиво я бы взял пиши в личку-договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?)) ну максимум 1500 руб?) +100 Топикстартер цену слишком завысил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_112 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да ладно завысил, может мне её бесплатно отдать? 130$ это что большая цена для новай магнитолы со всеми перечисленными функциями??? Покупайте китайский фуфел за 40$ и пейти пиво в другом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 китайский фуфел А штатная и есть китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_112 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А штатная и есть китай Нет не одного слово что она сделана в китае, а если даже и китай, то качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 а если даже и китай, то качественный. Оффтоп У мну качественный кЕтай Фантом тысяч 40 обошелся вместе с установкой в дилерском центре бывшему владельцу.Начал поддуривать(навигация не навигачит) В\, сервисе узнав модель,просто предложили выбросить,так как перепрошивками и перезаливками практически не лечится... сказали радуйся что всё остальное пока работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Начал поддуривать(навигация не навигачит) Такая же беда В\, сервисе узнав модель,просто предложили выбросить А вот это печаль, я то надеялся что может с CD картой чего не то, на которой прога залита, мол перезалить ее и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Нормальная цена 3000р. Я свою с сидиченджером за 3000р брал. Тут плюс тока Мини юсб. Мне допустим он не нужен. Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк! так видимо он для того и есть - покупаете проводок miniUSB-USB и вставляете в него флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 мол перезалить ее и все попробовать он сказал можно,но гарантий никаких именно с этой моделью автомагнитолы... большая вероятность потери всех остальных функций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_112 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Цитата(nixname @ 13.3.2014, 16:28) Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк!так видимо он для того и есть - покупаете проводок miniUSB-USB и вставляете в него флешку. так и есть, а если бы была как во многих магнитолдах флешка спереди, то её можно было бы нечаянно сломать во время движения. Мне ещё нравиться в этой магнитоле что можно слушать музыку с телефона через блютуз, при этом качество звука на высшем уровне, а управление плейлистом получается с магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.