Перейти к содержанию

Магнитола для Chevrolet Epica USB

Рекомендуемые сообщения

Продам новую штатную магнитолу для Шевролет Epica, новая. FM/AM, MP3, CD, USB (разъём miniUSB сзади возле антены, выводится удлиннителем в бардачок с выходом под обычную флешку, при этом флешку никак не зацепишь и не поломаешь во время движения), bluetooth (функция Hands Free и функция проигрывателя музыки по bluetooth AD2P), управление с руля. Подходит так же для Captiva и Aveo (до 12-ого года).

Цена 4500 рублей.

post-7199-1394432249_thumb.jpg

post-7199-1394432266_thumb.jpg

только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?)) ну максимум 1500 руб?)

только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?))

я стоковую отдам за пиво.

Павел_58,

Так это же просто магнитола :). Поёт радио, играет диски.

я стоковую отдам за пиво.

За пиво я бы взял :)

только мне одному кажется что цена штатным магнитолам в р-оне пакета сока?)) ну максимум 1500 руб?)

+100 Топикстартер цену слишком завысил....

Да ладно завысил, может мне её бесплатно отдать? 130$ это что большая цена для новай магнитолы со всеми перечисленными функциями??? Покупайте китайский фуфел за 40$ и пейти пиво в другом форуме

а если даже и китай, то качественный.

Оффтоп

У мну качественный кЕтай Фантом тысяч 40 обошелся вместе с установкой в дилерском центре бывшему владельцу.

Начал поддуривать(навигация не навигачит)

В\, сервисе узнав модель,просто предложили выбросить,так как перепрошивками и перезаливками практически не лечится... :facepalm:

сказали радуйся что всё остальное пока работает...

Начал поддуривать(навигация не навигачит)

Такая же беда

В\, сервисе узнав модель,просто предложили выбросить

А вот это печаль, я то надеялся что может с CD картой чего не то, на которой прога залита, мол перезалить ее и все:(

Нормальная цена 3000р.

Я свою с сидиченджером за 3000р брал. Тут плюс тока Мини юсб. Мне допустим он не нужен. Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк!

Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк!

так видимо он для того и есть - покупаете проводок miniUSB-USB и вставляете в него флешку.

мол перезалить ее и все:(

попробовать он сказал можно,но гарантий никаких именно с этой моделью автомагнитолы...

большая вероятность потери всех остальных функций...

Цитата(nixname @ 13.3.2014, 16:28) Если бы флешку можно было вставить то было бы крутяк!так видимо он для того и есть - покупаете проводок miniUSB-USB и вставляете в него флешку.

так и есть, а если бы была как во многих магнитолдах флешка спереди, то её можно было бы нечаянно сломать во время движения.

Мне ещё нравиться в этой магнитоле что можно слушать музыку с телефона через блютуз, при этом качество звука на высшем уровне, а управление плейлистом получается с магнитолы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };