konand Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Уже перелопатил кучу отзывов от автовладельцев и тест-драйвов от разных изданий. Одни пишут, что шумка вполне достойная, другие - что полный отстой. И там, и там наверняка есть заказные статьи, так что хотелось бы узнать мнения непосредственно от владельцев машины тут. на форуме. Понятно, что нет предела совершенству авто, но хотелось бы обьективных отзывов - Что из себя представляет штатная шумоизоляция в Шевроле Эпика? Да, если есть уже такая тема, ткните пожалуста меня носом Изменено 25 августа, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Уже перелопатил кучу отзывов от автовладельцев и тест-драйвов от разных изданий. Одни пишут, что шумка вполне достойная, другие - что полный отстой. И там, и там наверняка есть заказные статьи, так что хотелось бы узнать мнения непосредственно от владельцев машины тут. на форуме. Понятно, что нет предела совершенству авто, но хотелось бы обьективных отзывов - Что из себя представляет штатная шумоизоляция в Шевроле Эпика?Да, если есть уже такая тема, ткните пожалуста меня носом http://www.epicaclub.ru/forum/topic197.htm...изоляция+салона и http://www.epicaclub.ru/forum/topic197.html Изменено 25 августа, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/topic197.htm...изоляция+салона и http://www.epicaclub.ru/forum/topic197.html Эту тему я видел. Но там про апгрейд шумки, а хотелось бы узнать, чем так плоха родная шумоизоляция? Вроде бы читал в одном из тестов, что в машинах 2009 года она стала получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Эту тему я видел. Но там про апгрейд шумки, а хотелось бы узнать, чем так плоха родная шумоизоляция? Вроде бы читал в одном из тестов, что в машинах 2009 года она стала получше. Нормальная шумоизоляция, однако. Только есть перцы которым щи жидковаты, а есть те которым жемчуг мелковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С чем сравнивать??? В ФФ 2, однозначно шумка хуже и мотор 1,6 значительно лучше слышно. В Теане 1- сопоставимо, НО больше нашего шумят колесные арки, БМВ 39 кузов- тише, х-трейл близко, но он чуть погромче. Да и от резины зависит !!! смена родной , особенно сзади , ( при покупке особо интересовался шумностью новой) сильно заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Скажу коротко, сколько друзей ко мне в Эпику не садилось, все говорят ОЧЕНЬ ТИХО В МАШИНЕ! Машины у всех друзей разные, есть и именитые марки. От себя могу сказать, что шумоизоляция достойная называть Эпику бизнес-классом. Двигатель не звенит, а шелестит, что доставляет огромное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 в новой "С" шке Шумнее! Факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 в новой "С" шке Шумнее! Факт Это как ты определил? Своя 2009 года? Или покататься брал? Субьективные ощущения или "децибеломер" был с собой? Какая резина была на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 С зимней резиной на заднем сиденье шумно, задние арки виноваты. С водительского все ОК. задние арки можно и доп. зашумить, это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.