111 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет от лачетти-клуба! Накопилось куча вопросов, ну и соответственно присматриваюсь к Эпике в надежде найти неплохой вариант. Лачик всем устраивает (ну, разве что не автомат ), но требуется вторая машина. Промониторив рынок, понял что конкурентов у эпики по цена/комплектация просто нет (как и у Gentra в свои деньги). Так что надеюсь на вашу информационную поддержку и взаимный обмен опытом. :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 На форуме ребята продают не плохие машинки . на просто посмотреть по темам о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Привет! соклубники машины продают. присмотрись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 111,я пересел с лачетти и не жалею,никого не жалею если расход не пугает, то ждут тебя одни положительные эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Добро пожаловать в наш клуб! я тоже пересел с Лачика 1.6 МТ (о нем только положительные воспоминания) и пока не жалею, у Эпики (моя 2.0 АТ) всё лучше, больше и выше, в т.ч. к сожалению расход бенза! но моя жрёт в пределах паспортных данных, о которых я знал до покупки.....хотя, если честно, то Лачик в сравнении со своими конкурентами не самая экономичная по расходу машинка (у меня жрал тоже в пределах паспорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Добро пожаловать в наш клуб! я тоже пересел с Лачика 1.6 МТ (о нем только положительные воспоминания) и пока не жалею, у Эпики (моя 2.0 АТ) всё лучше, больше и выше, в т.ч. к сожалению расход бенза! но моя жрёт в пределах паспортных данных, о которых я знал до покупки.....хотя, если честно, то Лачик в сравнении со своими конкурентами не самая экономичная по расходу машинка (у меня жрал тоже в пределах паспорта)) Я тоже пришел из Лачетти-клуба... На счёт расхода - Эпика 2,0 МТ в среднем поедает на литр больше, чем Лачик 1,6 МТ. Как по городу, так и по трассе, в аналогичных условиях. В этом смысле более, чем приемлемо. Рулится Лачетти на стандартной подвеске, конечно, приятнее, чем Эпика. А вот МКПП у Эпики на порядок лучше, чем у Лачика. И сцепление лучше, на два порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я пересел с лачетти и не жалею,никого не жалею +100500 если расход не пугает, собственно, прошивка и деинсталяция катов решила все - ща ест как лач 1.4 Я тоже пришел из Лачетти-клуба. )))) Лачетти покупали те, кому не хватало денег на эпику ))) 111 я там чаще обитаю чем здесь.. если вопросы есть спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, спасибо за теплый прием! )))) Лачетти покупали те, кому не хватало денег на эпику )))111 я там чаще обитаю чем здесь.. если вопросы есть спрашивай Угу, смотрю ник знакомый, помню, был на лач клубе Меня там банили за конструктивную критику модеров аудио. Но, как говорится "Все приходящее, а музыка вечна!" (с) В бой идут одни "старики". es 380 еще свое скажет уралы 74, кстати, очень и очень, твиты , а миды "назовем их так" Продай эпику? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Добро пожаловать! Я тоже был в лачетти-клубе под ником Premier. Только машину в итоге взял эпику и поселился в этом "доме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Продай эпику? ))))))) В следующем году тока. Хочу мультивэн, накоплю наверное за годик ))) Меня там банили за конструктивную критику модеров аудио. Помню помню.. зачитывался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Добро пожаловать! Я брату лачетти год назад покупал - много у вас прочёл информации на форуме перед приобретением, правда не регистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Очень рад что появился старый( по Лачетти клубу) и новый одноклубник! Сам имел Лачетти был зарегистрирован в Лачетти клубе, а после приобретения Эпики встпил в Эпика клуб,хотя постоянно просматриваю страницы и делюсь своими мнениями в Лачетти клубе. То что присматриваешься к Эпике поддерживаю полностью. Опыт владения с 2011года показывает отличные потребительские качества при доступной цене. Удачи при покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Вообщем, грусть-тоска на рынке 99% стоят в автосалонах, очень редко появится физик, так и тот Эдик и т.д. с того же автосалона или не бит не крашен, но по фоткам даже ехать не хочется. Имхо все вкусные эпики по домам стоят (такая корова нужна самому ) и что самое смешное, машин просто тупо нет. Не в деньгах дело, просто нет машин в полных комплектациях. Смотрел круза, но ломающаяся китайская коробка на 2300 км и т.д. и т.п. с ремонтом в ~ 65 т.р. нунах. Hover, но фиг его знает что там б/у китай выкинет. Королла - грустно и обслуживание имхо космос. Вообщем, остается эпика! Каты на пламягасители, обманка, прошивка. Стоимость з/ч удивили, фара ~1500р., бампер ~3000р. За каким икс выпустили малибу??? Что еще из машин с большим салоном и не делающим мозХ обслуживанием можно посмотреть? Очень рад что появился старый( по Лачетти клубу) и новый одноклубник! Сам имел Лачетти был зарегистрирован в Лачетти клубе, а после приобретения Эпики встпил в Эпика клуб,хотя постоянно просматриваю страницы и делюсь своими мнениями в Лачетти клубе. То что присматриваешься к Эпике поддерживаю полностью. Опыт владения с 2011года показывает отличные потребительские качества при доступной цене. Удачи при покупке! Да, дотошность в Ваших постах помогала не раз Режим правда там суров, шаг влево-вправо закрытие темы, удаление, бан, но и на том спасибо, что можно при желании найти что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 111, Добро пожаловать! Сам рассматривал в своё время лачетти-универсал. но директор салона (хороший парень) подвел к эпике и всё.. теперь на ней . Удачного приобретения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже был на лачетти клубе, машину брали для отца в 2008 г. Потом и я ездил, почти год когда свою продал, в итоге продал и купил эпику, тоже рассматривал др. варианты шкода Октавия, Мазда 6 и хундай соната нф, в итоге на всех маздах стучат рейки причём стоимость новой порядка150 т.р. у хундая 4-х ступный автомат... У Октавии преславутая дсг! Вот и остановил свой выбор на Эпике! У неё тоже не все гладко, стучат передние стойки, задние плавающие сайленты...…, но все это мелочи и бюджет их минимален, по сравнению с ценой на запчасти у др. марок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Смотрел круза, но ломающаяся китайская коробка на 2300 км На крузе вроде такая же коробка как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Режим правда там суров, шаг влево-вправо закрытие темы, удаление, бан Форум Эпики очень демократичный в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Всем спасибо за поддержку! Машина в итоге куплена у одноклубника nikfilmi. Действительно, красавица во всех смыслах этого слова! Огромное спасибо nikfilmi за состояние авто и отношение к ней, слов нет - одни эмоции! :good: Машина остается в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 111, Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю с покупкой, пусть и дальше только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Всем спасибо за поддержку! Машина в итоге куплена у одноклубника nikfilmi. Действительно, красавица во всех смыслах этого слова! Огромное спасибо nikfilmi за состояние авто и отношение к ней, слов нет - одни эмоции! :good: Машина остается в клубе. Поздравляю!Пусть радует Вас автомобиль долгие годы!Я искренне рад нашему знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 111 Добро пожаловать, сам тоже ездил на лаче и был в клубе, продал после ремонта когда попал на замену клапанов на движке 1.6, беда с ними была в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Рад приветствовать одноклубника по Лаче клубу на просторах Эпика клуба! С отличным приобретением! Надеюсь,что машинка будет только радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Добро пожаловать! приятно, что машинка в клубе осталась, а не канула в лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня проехался пассажиром, да еще в пробке часа 2 стояли - однозначно одни положительные эмоции. Закрываешь дверь и тебя не парит ни шум, ни пробка, ни пыльные дороги - все удобно, комфорт одним словом Подвеска на стыках жестковата кажется, после того как развалишься как котяра на диване, но это походу на всех бюджетных Шевроле. На Лачетти еще жестче. Походу еще одну эпику брать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.