magarych Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Знатоки, подскажите где расположено сее реле, не могу обнаружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 magarych, Сиё реле расположено в блоке ISU. Сам блок прикручен под панелью, слева от рулевой колонки. Чтобы добраться, нужно снять пластиковый кожух и металлическую защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 В том блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 у меня было - силовые клеммы на фишке блока оплавились и не работало ... после чистки стки и новой изоляции все ок, при вкл обогрева реле щелкало а кнопка не горела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 А как проверить обогрев работает или нет? Зеркала нагреваются, а само стекло как проверить работает обогрев или нет? При включение обогрева реле щелкает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 стекло как проверить работает обогрев или нет? Только два варианта: 1. Дождаться зимы и снега. 2. Проверить тестером нить нагрева на целостность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо! Видел тему про автоматическое выключения габаритов при выходе из машины, у меня не выключаются, а пишут что должны выключаться, может что то не так с ней? Как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Как у вас? А я и не знаю . Знаю только, что плафон освещения над зеркалом выключается через 11-12 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Я проверил обогрев заднего стекла! Оно запотело в дождь и я включил обогрев и было видно как оно начало приходить в исходное положение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 еще раз о слабой электрике... из обогрева работает торько водительское зеркало ... почему не работает правое и заднее стекло ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 skymax23, Скорее всего потому, что или нет контактов в разъёмах, или сгорели нити обогрева. Первый вариант наиболее вероятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Nruter,допустим контакты заднего стекла найду(и не могут же все нити сгореть?) , а где контакты зеркакала? электропривод работает... спасибо за совет проверил блок ИСУ этот возле колонки рулевой , все чистенько , но предохранители не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByFFix Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Товарищи а может кто либо более подробно описать где именно и как выглядит это реле, или фотку скинуть ????? ОЧЕНЬ НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Товарищи а может кто либо более подробно описать где именно и как выглядит это реле, или фотку скинуть ????? ОЧЕНЬ НАДО Внутри блока ISU (блок интеллектуальной коммутации), который слева от рулевой колонки под панелью, судя, что у Вас авто 2007 года, то блок LCM тоже должен быть, на рестайлах его нет, впихнули всё в блок ISU (про LCM это так, небольшое лирическое отступление от темы, вдруг, кто не знаете где он). Это реле внутри самой "коробочки", чтобы добраться до него, нужно эту самую коробочку вскрывать. А что приключилось-то? Нажмите => ЗДЕСЬ, может, это Вам чем-то поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 В 15.11.2015 в 02:19, Авиа сказал: Внутри блока ISU (блок интеллектуальной коммутации), который слева от рулевой колонки под панелью, Приветствую,а как достать этот чудо блок?А то у меня тоже заднее стекло не хочет работать что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, 7koluchiy7 сказал: а как достать этот чудо блок? Снять обшивку коленного буфера (пластик перед коленями), для этого открутить винт (отвёртка под крест) под ручкой открывания капота и потом просто тянуть обшивку, подсовывая пальцы вверху, между рулевой колонкой и этой обшивкой, она на фиксаторах-клипсах, потом снять сам металлический коленный буфер, он на 4 болтах х10, открутить и чуть подать его влево, чтобы он "вышел". А там дальше уже всё увидите и понятно станет, сам блок, насколько помню, на двух шпильках висит. Можете ещё почитать ВОТ ЭТУ тему, полистав её туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 В 19.01.2019 в 16:17, Авиа сказал: Снять обшивку коленного буфера (пластик перед коленями)...... Спасибо,Вадим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.