Вовка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 1) стоимость АКПП (новой либо б/у) на 2.0 л. Эпику 2007 г. 2) где ее можно купить либо заказать 3) какое дополнительное оборудование надо докупить 4) надеюсь смеяться не будите))))жду серьезного ответа. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарас Бульба Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 1) стоимость АКПП (новой либо б/у) на 2.0 л. Эпику 2007 г.2) где ее можно купить либо заказать 3) какое дополнительное оборудование надо докупить 4) надеюсь смеяться не будите))))жду серьезного ответа. заранее спасибо А чем механика не устраивает? По мне лучше никуда не переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовка Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 девушка начинает кататься "+" сам уже устал от механики хочу чуть чуть побаловать себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Мне кажется проще машину другую купить..Коробка,мозги мотора(?),мозги коробки,проводка,педальный узел,привода,селектор акпп.Это то что пришло в голову,но и от этого уже страшно Еще наверняка куча всяких мелочей типа пистонов,кронштейнов и тд.Да и потом в качестве этой работы нужно быть увереным на 100%.У меня друг занимается дрифтом,он на ниссане сильвия наоборот менял акпп на мкпп,в итоге сказал что проще было искать сразу на ручке...Забыл добавить-у меня тоже мкп и когда в пробках стоишь частенько об акпп задумываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Проще и дешевле поменять авто. Стоимость переделок будет соразмерима со стоимостью твоего нынешнего авто 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Проще и дешевле поменять авто. Стоимость переделок будет соразмерима со стоимостью твоего нынешнего авто 2007 г. +1, продай свою, добавь, и купи авто поновее и уже на автомате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Учите девушку ездить на МКПП и сэкономьте много денег! Я свою жену на механике ездить обучил - теперь и ей автомат нафиг не нужен. Шутка. Я тоже за то, что проще поменять своё авто на авто с АКПП, хотя я бы так не делал. А просто перейти с механики на автомат у меня лично были мысли, я попробовал - и по прежнему езжу и буду ездить на механике. Не понравилось. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Проще и дешевле поменять авто + 100500! Гемора с переделкой много, да и продать потом такой "конструктор" не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.