MoKC0DeR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) вынужденно пришлось протестировать тормоза (со 150 до 20 км сбрасывали из одного чудака на букву М) тормозит Эпика хорошо, а вот ТАЗикам надо держаться с запасом. следующая за нами 15-шка не успевала оттормозится и ушла на встречку. если бы не этот маневр оказался бы у эпики в заду как не странно АБС не сработала, хотя может так и надо. Изменено 25 августа, 2009 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Видимо был сухой и РОВНЫЙ асфальт, и похоже без песочка, без поэтому АБС и не сработала. Был бы один из этих факторов, спасло бы либо руление , либо Каско. Резина родная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 родная резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У меня со 100 км/ч на какие то доли секунды колеса блокируются,и издается визг,а потом все ок даже на сырой дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Тоже из-за одного товарисЧа "3,14"дора пришлось со 100 (или может тоже чуть больше) до 20 км/ч тормозить..Была потрясена ,что действительно затормозила машинка любимая быстро, хотя была уверена ,что влечу в Jопу этого нехорошего больного на голову человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А я вот прошлой зимой на скорости около 50 км/ч усиленно пытался тормозить(правда была каша) перед какой-то бабулькой, которая, видимо, не заметила что светофор метров на 300 правее. Надо отдать должное, бабулька не подвела, проявила такую прыть(вот где противобукс),что в какие-то доли секунды оказалась на другой стороне и я не успел сильно испугаться. А машина в этой ситуации похоже вобще не заметила, что нажата педаль тормоза. Правда, не было низаноса, ничего, но и скорость практически не упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А не пробовали ездить не сильно нарушая? Виноваты все кроме вас самих. Чё лететь-то под 150? Точнее сам бывает гоню, но уж на кого-то перекладывать тогда вину не вижу смысла. Изменено 25 августа, 2009 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А не пробовали ездить не сильно нарушая? Виноваты все кроме вас самих. Чё лететь-то под 150? Точнее сам бывает гоню, но уж на кого-то перекладывать тогда вину не вижу смысла. Разве я просил меня учить ? На кого я перекладывал вину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А я разве учил? Просто так, мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Хм, заинтересовался нарушениями. то то стало интересно , а не посмотреть ли базу "фиксации нарушений". У кого какие грехи числятся!!! А вот, то как то не верится, что те кто ратует за правильную езду имеет их менее , чем среднестатистический водитель с нашего форума. У меня , например в этом году висит в базе Гб...дд 2 нарушения, скорость ( всего то 300 руб) и положение ТС на проезжей части ( девушку слегка в зад . бампер ткнул, за то познакомились :-))))))))))-500 руб. А у вас???? Извиняйте, чуть не по теме, может опрос замутить , или перенести??? Я в создании опросов не силен.... Изменено 26 августа, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 У меня , например в этом году висит в базе Гб...дд 2 нарушения а где эту базу посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а где эту базу посмотреть? У кого то есть эти базы. Мне кажется они не нужны,ведь все мы знаем какие за нами нарушения.Ну а кто подзабыл может сделать так:перед постом ДПС превышаем скорость,только не перебощите,иначе дороговато.Вас тормозят предлагают пройти на пост и там то вас точно пробъют по компу на нарушения. Метод действенный,но не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 У меня , например в этом году висит в базе Гб...дд 2 нарушения, скорость ( всего то 300 руб) и положение ТС на проезжей части А у вас???? у меня ни одного за все время вождения...в базу не попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 у меня ни одного за все время вождения...в базу не попало Во как самому смешно.Россия однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) У кого то есть эти базы.Мне кажется они не нужны,ведь все мы знаем какие за нами нарушения.Ну а кто подзабыл может сделать так:перед постом ДПС превышаем скорость,только не перебощите,иначе дороговато.Вас тормозят предлагают пройти на пост и там то вас точно пробъют по компу на нарушения. Метод действенный,но не советую. Лучше не делать так ,чревато выйти от них в плохом настроении...ПРоверено... чуть при других обстоятельствах...(((( Изменено 26 августа, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.