a-bat@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Уважаемые, форумчане. Хотел бы выделить отдельную тему Разборки в Москве. С кратким резуме. Из всего что дает поиск в интернете:"разборка Epica". Из 20 реально обнаружил всего одну. Актульно, я думаю для всех нас. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Из 20 реально обнаружил всего одну И где, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volchara262 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 я заказывал с разборки евроавто. По ценам прилично, был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100j Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Соклубники выручайте!!!!может завалялась у кого рулевая рейка с сервотроником?нужен клапан к которому фишка подключается.Не оставьте в беде пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На борисовских прудах есть разборка шевроле, там же и Епика, цены адекватные не заламывают, да еще и торгуются!! только не помню дом 1 а или 1 с, около ресторанчика, въезд в серые ворота на территорию Уважаемые, форумчане.Хотел бы выделить отдельную тему Разборки в Москве. С кратким резуме. Из всего что дает поиск в интернете:"разборка Epica". Из 20 реально обнаружил всего одну. Актульно, я думаю для всех нас. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vuntik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 После ремонта своей Эпики остались некоторые запчасти (б/у): Докатка оригинальная (резина на выброс) 500руб Стекло водительской двери 500руб Есть так же уплотнители водительской двери, внешняя бархотка и черная пластмассовая вертикальная накладка от этой двери, стекло левой фары и внутренности этой фары. Есть ещё колесо на летней резине R16 оригинальный диск 6 лучей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 После ремонта своей Эпики остались некоторые запчасти (б/у): Докатка оригинальная (резина на выброс) .................. 500руб Стекло водительской двери .................. 500руб Есть так же уплотнители водительской двери, внешняя бархотка и черная пластмассовая вертикальная накладка от этой двери, стекло левой фары и внутренности этой фары. Есть ещё колесо на летней резине R16 оригинальный диск 6 лучей. Нужно колесо 6 лучей...скока стоит? Если не дорого Я ЗАБИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Забрал колесо на запаску...спасибо большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepandel' Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 стекло левой фары и внутренности этой фары. осталось? стекло левой фары и внутренности этой фары. осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vuntik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Цитата(Vuntik @ 29.12.2014, 0:12) стекло левой фары и внутренности этой фары. осталось? Стекло и внутренности 500 руб. (926) 595-13-00 Владимир Завтра буду в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centrich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Всем привет, интересует пару штук, может есть у кого? Нужна решетка радиатора, не стандартная, любая другая почти. Нужен ботровой компьютер с бардачком верхним, может кро менял на магнитолу? Кому то не нужно и пылиться? Я бы прикупил не дорого. Спасибо! моя почта: m011sk197@ джимайл точка ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gavrik1987 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 Ребята, подниму тему. Может кто знает надежные разборки с доставкой по регионам по типу евро авто? не реклама. !!!! ищу альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.