Bearing Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Здрасти дорогое друзья,знаю знаю,что тему уже обсуждали,но это было 3-4 года назад ссылки не открываются и оборудование старое и не актуальное,и это были первопроходцы Эпики,прошу вас не могли бы вы мне скинуть артикул или место где купить переходную рамку,и помогите советом что поставить туда лучше и как это установить правильно,спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Bearing, поставь готовый вариант и не мучайся: http://www.ebay.com/itm/6in1-Chevrolet-Epi...eda&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bearing Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Навигационная система без карт для России а так очень хороший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Навигационная система без карт для России Да есть там карты России. Это по ссылке продавец не указал. Поставить свои программы тоже не сложно. Главный минус этой системы - операционка старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 место где купить переходную рамку,и помогите советом что поставить туда лучше и как это установить правильно,спасибо за понимание рамки продает Андрей (квазар)http://www.facecar.ru/ навигаторов на ебае куча (себе купил такой http://www.ebay.com/itm/300626829388?ssPag...984.m1439.l2649 - завтра пойду на почту получать). главное - ширина до 186 мм(больше не дадут воздуховоды воткнуть). пользуюсь сейчас уст-вом, аналогичным тому, что предлагает СТАСЯН покупал в 2012 г "2005-10 Chevrolet Epica Car GPS Navigation 2 DIN Radio TF... (170746950921" за 425 юсд. главный недостаток, по моему мнению - звук намного хуже, чем у штатного ГУ. кроме того немаловажно - навигатор, равно как и монитор камеры заднего вида должен быть выше(именно в бардачке), чтобы не нужно было опускать глаза вниз. кстати, "2005-10 Chevrolet Epica Car GPS Navigation 2 DIN Radio TF" буду продавать сразу после установки в бардачок навигатора. если интересует - можем сделать взаимовыгодный гешефт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы купил себе устройство на Android. У меня стоит навигатор на Win CE5 очень оно трудное, тормознутое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 не замечал ни разу никаких тормозов на винде кстати, а каким образом Вы реализовали камеру заднего вида? понимаю, что как вариант - блютуз, а если уже стоит проводная и не хочется новую покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 главный недостаток, по моему мнению - звук намного хуже, чем у штатного ГУ. кроме того немаловажно - навигатор, равно как и монитор камеры заднего вида должен быть выше(именно в бардачке), чтобы не нужно было опускать глаза вниз. ты про другое говоришь, мой в бардачке стоит и звук через ГУ идет по АУКСу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 ты про другое говоришь, мой в бардачке стоит и звук через ГУ идет по АУКСу!!! а не многовато ли денег за такую игрушку? навигатор стоит 70-75 юсд и рамка у "квазара" 1600р итого прим. 120 юсд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bearing Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Так во первых хочу фото,и он у тебя в штатное место?и сколько ты хочешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.