Гость ДРЮНЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Выхожу с утра. Надо срочно ехать. Машина не заводится. Не шутя вызвал эвакуатор. Халявой надо пользоваться. Соседи добродушные все окна обтерли, созерцая погрузку моего аппарата. Доехал до сервиса. И началось. Диагност тезка Андрюха разобрал мне всю приборную панель. Все валил на сигнализацию( STARLINE B9) типа запуск во всем виноват. Потом пытался прошить ключ для иммобилайзера . Якобы он не видит ключ. Заставил меня раскопать все немыслимые коды нарезок ключа, код иммобилайзера. Машина простояла 3 дня на сервисе. В результате элементарной проверки предохранителей сгорел предохранитель 10 Ам. , к-ый блокирует стеклоподьемники и иммобилайзер. Причина бог с ней , но после замены все работает как часы. Диагност от обиды на свой талант уволился по собственному желанию. Подался в кузовной ремонт. Последний раз видел его уже на приемке . По ходу там тоже не поперло. С собой уже 3 месяца вожу запасные предохранители пока не пригодились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!Вот это я понимаю рассказ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!Вот это я понимаю рассказ!!! Я тоже поржал про предохранители помнить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Иногда кажется, что в сервисы попадают те, кто уже больше ничего не может, или в дворники или вот иномарки обслуживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Иногда кажется, что в сервисы попадают те, кто уже больше ничего не может, или в дворники или вот иномарки обслуживать. Да...................карьера диогноста не сложилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Иногда кажется, что в сервисы попадают те, кто уже больше ничего не может, или в дворники или вот иномарки обслуживать. да ! точно такие же мысли и меня посяяящают!)) За рассказа спасибо! (Надеюсь не пригодится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо, надо купить предохранители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Один раз на дороге перестала брызгать вода. На ближайшем светофоре попыталась налить бачек, оказалось он полный. Пришлось остановиться и вытащить мешочек с предохранителями... А так как я тупой пользователь, пришлось выдирать пинцетом все предохранители по очереди и смотреть какой перегоревший..... ну не знаю я который идет на моторчик подачи воды.... После 20 минут ковыряний и чертыханий оказалось, что предохранители все целые !!!! Просто соскочила трубочка... но это я выяснила только через полчаса прыганья возле машины... так что есть люди, которые еще тупее сервисменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо, надо купить предохранители! Да чего уж там, скомплектуйте и возите с собой целый ремкомплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Моя история. Был у меня еще Магнус. Собрался ехать на сервис, заехал в гараж, что-то забрать. Сажусь, не заводится. То, се - без вариантов. Звоню сервисменам. Проверили предохранители, еще чего-то. В общем 20 минут. У меня реальная истерика, машину в принципе только недавно купил. Жену должен был подвести по пути, уходит за такси, т.к. опаздывает. Курю я возле машины... думаю... и тут меня озарило... СЕЛЕКТОР АКПП!!! Смотрю, она на D )))))))))))) переключил, завелся и поехал догонять супругу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Моя история.Был у меня еще Магнус. Собрался ехать на сервис, заехал в гараж, что-то забрать. Сажусь, не заводится. То, се - без вариантов. Звоню сервисменам. Проверили предохранители, еще чего-то. В общем 20 минут. У меня реальная истерика, машину в принципе только недавно купил. Жену должен был подвести по пути, уходит за такси, т.к. опаздывает. Курю я возле машины... думаю... и тут меня озарило... СЕЛЕКТОР АКПП!!! Смотрю, она на D )))))))))))) переключил, завелся и поехал догонять супругу ))))) вот и я про то АКПП - зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 не, за кочергу я больше не сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А мне ступка больше нравится. Не люблю когда за меня решают, когда переключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.