Sergey31 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 День добрый, уважаемые. Многие уже сами разбирали - собирали переднюю подвеску, уже всё знаете, может подскажете. Пробег 18000, на холодную постукивает спереди, кой когда стуки появляются и после. Хочу протянуть подвеску, так как еще ничего с ней не делал. Интересует, что можно тянуть, и как сильно, может есть какие то тонкости, ну чтоб не перетянуть или не дотянуть. И как сильно тянуть верхнюю гайку крепления стойки, что под капотом, на ней пластмассовый колпачек накручен, с завода там краской помечено, побоялся трогать. Может еще какие советы дадите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 К сожалению постукивание на холодную это косяк передних стоек, и ничего с этим не поделаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет, Павел. Про это на форуме уже написаны целые тома, я читал. Но думаю от протяжки гаек вреда никакого не будет, тем более первый раз. Это я и хочу сделать, а как сделать правильно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.