garik79 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Куплю (дешево), заводские стойки, можно не рабочие, потекшие и т.п., один фиг буду переделывать под вкладыши каяба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs70 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Я в апреле менять свои собираюсь (новые уже купил), если подождешь отдам дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Хорошо подожду мне в принципе сильно не к спеху...., а территориально откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня пустышки старые остались после замены) могу отгрузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs70 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 garik79, Томск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.