denvoroshil Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго дня, купил ударенную в столб машинку 2011года 2.0 автомат заглянул а там 3 радиатора антифриз кондей, а третий думал от акп,(потом почитал говорят от гура?) в экзисте ни там ни там намека на маленький радиатор нет... подскажите юнному КЛАЛа воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 пока еще не далеко ушли в ремонте - уверены что потянете? может продать обратно? просто такие вопросы уверенности в успехе не прибавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 говорят от гура? Правильно говорят - от ГУРа. А еще в радиаторе охлаждения двигателя в нижнем бачке проходит трубка охлаждения АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Удачи в востановлении! Если новые запчасти подешевле нужны, то спрашивайте у меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 по удару... из видимых: капот+ бампер+ телевизор+ крыло+ усилитель бампера - жду заказа все радиаторы - только охл. движка+ дифузор вентиляторов - жду заказанный возможно больший вентилятор - фара правая + кусок ланжерона + петли капота - тоже жду кусок ланжерона + решотка радиатора + это все у меня вышло около 25000руб но еще оч много... стрельнули подушки и ремни, торпеду под замену, лобовуха треснула от подушки пасс. падушку в руль, ну и еще оч много чего... планирую в 100000-150000 уложится ps где - того нет где + то уже имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Отважно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 а чего еще делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valin_07 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я тут был на разборке они прям при мне эпику пилили так жалко,я облицовку в багажник покупал если что могу адрес дать у них много всего. уже два раза брал там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 я тут был на разборке они прям при мне эпику пилили так жалко,я облицовку в багажник покупал если что могу адрес дать у них много всего. уже два раза брал там. А какой город то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 разборку в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valin_07 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Москва ул.никулинская д11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 увы... но я в Питере((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго дня, купил ударенную в столб машинку 2011года 2.0 автомат планирую в 100000-150000 уложится denvoroshil , если не секрет за сколько приобрели авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 увы... но я в Питере А как же Евроавто? Там вроде всегда и все было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 взял за 200000, в евроавто ценник буржуйский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 парни ктонибуть знает номер радиатора охлаждения гура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 блин даже не знаю что делать((( колхозить чтоли с этим радиатором? кто знает, там высокое давление? до насоса или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ps перетащите тему пожалуйста в Мастерскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 denvoroshil,Делай без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 да как так без него,????? посмотрел на триал блейзере стоит радиатор но совсем другой формы... 2 трубки с ребрами охлаждения может его вставить, только крепления приварить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 denvoroshil, если затевать такое восстановление, то ставьте родной каталог деталей - без него будет тяжко. И мануал по ремонту. Все есть на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 denvoroshil, Без него нежелательно. На Волге в качестве радиатора ГУР используется обычная алюминиевая трубка Стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 я просто ни где не могу найти этот радиатор((( на схемах его нет... номера для заказа нет, просят корейский вин код... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 просят корейский вин код он у всех Эпик есть - см. на торпеде под стеклом На Волге в качестве радиатора ГУР используется обычная алюминиевая трубка у нас вроде также... вот похоже номер: 95990350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denvoroshil Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 слушайте это радиатор доп. масла коробки.... по схеме он идет из основного радиатора и далее в коробку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.