Серега Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 нет...в эпиках климат один на обе зоны. Теперь понятно почему один датчик температуры,непонятно почему он замерят температуру практически на выходе,а не в середине салона. Или же это самое оптимальное место для его установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Теперь понятно почему один датчик температуры,непонятно почему он замерят температуру практически на выходе,а не в середине салона.Или же это самое оптимальное место для его установки. Наверное, все-таки это для него оптимальное место. Сюда он попадает уже смешаным. А где-нибудь в середине салона, наверное, еще попадал бы прямой из сопла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 совпадение...в данном случае, это совпадение... Господа, Вы немного не правы. Датчик по середине торпеды это и есть датчик салнечного излучения, он работает только при работе климата в режиме авто совместно с датчиком температуры, регулирует скорость, забор воздуха и направление потоков. Попробуйте задать нужную температуру, вкл авто в месте где на этот датчик не поподают прямые солнечные лучи ( гараж или просто его закрыть ) и при выезде на яркое солнце посмотрите как будут вести себя климат, поменяется скорость в большую, направление и иногда вкл внутренняя циркуляция. У меня точно все так работает + где то в мануале написанно про него. Еще забыл, если есть датчик света он спрятан там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Так же треснул лоб как и у тебя под шелкографией. А про Трейдинвест ваще молчу не дилер а гов....о полное.Они меня мягко отфудболили еще с перепрошивкой мозгов.Прям нестыдясь сказали мы не умеем этого делать и все.Я им говорю и чьо делать с машиной на прикол ставить чтоль.Да ставьте мы вам ничем здесь помочь не можем(Дебилы).Поехал в Дженсер где покупал Эпику 3часа и мозг прошит и уже после прошивки 15т прошел все ОК.Вывод что обратится то можно к любому дилеру,но гемороиться с чужой машиной вряд ли они захотят.Если тока через суд Изменено 8 октября, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Наконец-то собрался отсканировать незамысловатый ответ Трейдинвеста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Бумажка красивая, с картинками. Ток интересно эксперта они предоставляют ручного (подкормленого) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 У меня была такая же проблема со стеклом на авешке. Треснуло стекло по осени из-за перепада температур. Холодной водой прыснула нагорячее от воздуха стекло. Тогда мне поменяли по гарантии без проблем и я была не единственная кто обращался с той же проблемой. Мне объяснили, что корейские стекла не выдерживают наших перепадов. Ждала около трех недель из Кореи деталь и без разговоров поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Бумажка красивая, с картинками. Ток интересно эксперта они предоставляют ручного (подкормленого) ? Так можно сделать самому экспертизу, тогда они возвращать деньги будут за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Лев! Чем все закончилось? Или до завершения еще ого го? Как обстоят дела на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вот бы мне Ваши проблемы... Вчера на МКАДе мне из под колес впереди идущего авто (скорость 100 км/ч) вылетела железка 10*15*0,5 весом кг 2. Пробила лобовое и ударила меня в грудную клетку. Благо хоть в лицо не попало... в общем жесть...весь салон в стекле, торпеда исцарапана((( никто не знает хороше полироли по пластику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вот бы мне Ваши проблемы... Вчера на МКАДе мне из под колес впереди идущего авто (скорость 100 км/ч) вылетела железка 10*15*0,5 весом кг 2. Пробила лобовое и ударила меня в грудную клетку. Благо хоть в лицо не попало... в общем жесть...весь салон в стекле, торпеда исцарапана((( никто не знает хороше полироли по пластику? Даа, не повезло. А насчет торпеды, может быть сначала как-то шлифануть пластик, а потом уже полиролью? Потому что, если царапины посущественней, то полироль, наверное, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Даа, не повезло.А насчет торпеды, может быть сначала как-то шлифануть пластик, а потом уже полиролью? Потому что, если царапины посущественней, то полироль, наверное, не поможет. Шлифовать бесполезно (это же пластик). А, КАСКО, что, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Шлифовать бесполезно (это же пластик). А, КАСКО, что, есть? Я у себя пару царапин зашлифовал на пластике. Пользовался такой штукой - Dremell. Вроде бы стало почти незаметно(по крайней мере одной полиролью не обошелся бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 никто не знает хороше полироли по пластику? Видела как убирают царапины на торпеде в сервисе. Греют феном, она прямо исчезает на глазах, а затем натиркой для пластика. Только надо знать на каком расстоянии держать фэн, можно распавить сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Лев! Чем все закончилось?Или до завершения еще ого го? Как обстоят дела на сегодняшний день? Всем привет. Извиняюсь за позднюю реакцию, сейчас запар на работе, вместо положенных 8 часов в день отрабатываю по 9.5 - 10, так что и почитать (не говоря о написании ответа) подчас некогда. В общем-то из-за большой загрузки по работе особенно плотно заниматься проблемой не получается. Игорь (игорян) познакомил меня с мастером-приёмщиком Александром из Аванты (где я покупал авто), я подъехал туда пару недель назад на осмотр. После того, как инженер по гарантии произвёл осмотр и сфотографировал трещину, я оттуда уехал, однако вскоре мне позвонил Александр и "начал издалека", в итоге всё свелось к банальному "для решения проблемы надо денег". Я намекнул Александру, что вообще-то у меня есть Каско, но хотелось попробовать решить проблему по гарантии, т.к. страховой случай придётся "создавать". Собственно на этом пока всё и закончилось. Artems, надеюсь, что со здоровьем всё в порядке и удасться разрулить всё по страховке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вот бы мне Ваши проблемы... Вчера на МКАДе мне из под колес впереди идущего авто (скорость 100 км/ч) вылетела железка 10*15*0,5 весом кг 2. Пробила лобовое и ударила меня в грудную клетку. Благо хоть в лицо не попало... в общем жесть...весь салон в стекле, торпеда исцарапана((( никто не знает хороше полироли по пластику? Жесть! сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Жесть! сочувствую! А чем все закончилось то? Сегодня заметил внутреннюю трещину в 10 см в районе пассажира, явно треснуло от перепада температур. Предъявлять официалам или создавать страховой случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у знакомого на мурано (год машине) треснуло. у коллеги (паджерик 2008 года) треснуло так же . в общем, практически как у меня в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у знакомого на мурано (год машине) треснуло. у коллеги (паджерик 2008 года) треснуло так же . в общем, практически как у меня в прошлом году Так чем все у вас всех заканчивалось? Гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Так чем все у вас всех заканчивалось? Гарантия? Забудь про гарантию, токма КАСКО. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 лично мое мнение: пусть новый хозяин его и меняет.мне не мешает.мои коллеги такого же мнения придерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Так чем все у вас всех заканчивалось? Гарантия? Лично у меня закончилось по гарантии (из принципа, хотя было КАСКО), но пришлось поездить по 3-м официальным дилерам (Трейдинвест, Аванта на Кутузовской, Genser на Тёплом стане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Лично у меня закончилось по гарантии (из принципа, хотя было КАСКО), но пришлось поездить по 3-м официальным дилерам (Трейдинвест, Аванта на Кутузовской, Genser на Тёплом стане). Вот и я тоже хочу не по КАСКО. Трещина увеличилась в 2 раза. Записался на пятницу, раньше не было. Друзья, подскажите, плиз, лоху, на что давить официалов? Чем, кем или какими органами пугать? Что писать в случае, если меня пошлют? Случай железобетонно должен быть гарантийный, т.к. трещина внутренняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Сегодня съездил к дилеру. Лаура. Офигел. Все согласования заняли 30 минут. Признали мою трещину гарантийным случаем. Предложили оставить машинку, т.к. есть стекло на складе. Завтра заберу с новым стеклом. А было это так: Изменено 4 марта, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Поставили новое стекло. Посмотрел в бумагах, стоило оно ДжиЭм 26 тысяч рублей с работой и всякими приблудами для установки. Опупеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.