Яночка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) А эта инструкция для покупки новой машины???? могут сразу дефектную подсунуть??????? Мы с мужем тоже решили Эпику купить, ездила на тест драйве, мне очень понравилось, берем самую полную комлектацию с Аккп - 2,5. Лично столько салонов объездила, но по соотношению цена-качество Эпика больше приглянулась. Через неделю пригонят - новенькую. Надеюсь, что проблем не будет Покупаем у официальных дилеров, и вот думаю, а на что лучше обратить внимание чтобы потом не переживать!!!!!!!!! Все прочла, надо распечатать, а то увижу новенькую, блестящую и про все на свете забуду Изменено 24 мая, 2009 пользователем Яночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 а то увижу новенькую, блестящую и про все на свете забуду давайте по серьёзнее подходите к этому моменту!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Все прочла, надо распечатать, а то увижу новенькую, блестящую и про все на свете забуду Вот именно, список и все по пунктам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Представляю как буду обескураживать продавцов своей навязчивостью Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 отпиши потом как забирала свою красотульку!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Конечно напишу Думаю статейка не маленькая будет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Конечно напишу Думаю статейка не маленькая будет!!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бурый Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 При покупке обрати внимание на калибровку компаса и на запуск двигателя от запасного ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 При покупке обрати внимание на калибровку компаса а зачем если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) а зачем если не секрет ? особот точные компАсы Эпики показывают смену положения северного полюса Изменено 25 мая, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 особот точные компАсы Эпики показывают смену положения северного полюса +1000 :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А запасной ключ, может быть от соседней машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.