Petra44 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем доброго времени суток ! Я купил эпику 20.0214, до этого была kia. Так что из рядов корееводов я не ушел, но в клуб эпиководов я вступил ! )) Если от меня будут вопросы,которые покажутся глупыми, то уж извините и не обессудьте, я не автомеханик , а простой учитель истории(по образованию).)))) Всем удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Petra44, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.