Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...9/08/17/1484955 Присмотритесь к Malibu, неплохая замена Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Присмотритесь к Malibu, неплохая замена Эпики. Давно присматриваюсь: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/album/45835/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Давно присматриваюсь: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/album/45835/ Спасибо. Сказочный среднеразмерный семейный седан. Эх, кабы в РФ продавали без сомнения купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мое субъективное мнение (насчет Малибу): Пластика формы, обтекаемость и габариты внушают, отлично продуманы и как минимум достойно выглядят!!!! Но фары и фонари - не дотягивают до общей "композиции". Хотелось бы что-нибудь поинтереснее, более пластичные, дерзкие формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мое субъективное мнение (насчет Малибу):Пластика формы, обтекаемость и габариты внушают, отлично продуманы и как минимум достойно выглядят!!!! Но фары и фонари - не дотягивают до общей "композиции". Хотелось бы что-нибудь поинтереснее, более пластичные, дерзкие формы. "Пластичные и дерзкие" очень женское пояснение. Это седан семейный, а дерзость например в изрядном кол-ве в Хонде Аккорд, дерзкой и эгоистичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 andi.abc, kvazar А вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 andi.abc, kvazar А вы что думаете? очень привлекательный. объемы движков только вот не по нашей жизни... еще не совсем ясно, что с gm'ом западным происходит и как далеко идут их планы на жизнь вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 andi.abc, kvazar А вы что думаете? Мне нравиться, только магнитола как у нас, могли бы и что-то поновей с DVD и телевизором, а в общем не чё пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ну не идет этому седану такая решетка радиатора,внешний вид портит,и крест еще этот. А объемы для нас поменее сделают,если не затухнет все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мне нравиться, только магнитола как у нас, могли бы и что-то поновей с DVD и телевизором, а в общем не чё пойдет. Не, это у нас магнитола как у них. Ноги то растут оттуда. А что касается опций и наворотов, то проблем нет. Убедитесь сами на chevrolet.com. Очень даже достойно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мое субъективное мнение (насчет Малибу):Пластика формы, обтекаемость и габариты внушают, отлично продуманы и как минимум достойно выглядят!!!! Но фары и фонари - не дотягивают до общей "композиции". Хотелось бы что-нибудь поинтереснее, более пластичные, дерзкие формы. Например, как эта? http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=h...&height=360 Изменено 21 августа, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 очень привлекательный. объемы движков только вот не по нашей жизни...еще не совсем ясно, что с gm'ом западным происходит и как далеко идут их планы на жизнь вообще... Ну уж, скорее всего выплывут, ведь не Автоваз. Будет правильным бизнес-ходом с их стороны расширить модельный ряд для РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Например, как эта? http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=h...&height=360 Так этож Е-класс, скромное обаяние буржуазии. Ох, люблю я мериканьские афто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Будет правильным бизнес-ходом с их стороны расширить модельный ряд для РФ. После продажи Опеля места в Шоурумах освободятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Желаю всем путешествовать на таких авто! http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=h...;title=Cadillac CTS&width=900px&height=540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 После продажи Опеля места в Шоурумах освободятся! Ага, как в Автомире на Ярославке этим летом. Заехал на ТО, вхожу в зал, опаньки а на месте Саабов , три или четыре Порше Кайен б/у тихонечко стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 "Пластичные и дерзкие" очень женское пояснение. Это седан семейный, а дерзость например в изрядном кол-ве в Хонде Аккорд, дерзкой и эгоистичной. Ну скорее не женское пояснение... а пояснение со стороны "художника"... Во всем я пытаюсь разглядеть творение, созданное из мелких или крупных деталей. Все должно быть гармонично... Насчет термина "семейный седан" или не семейный...Я вообще не понимаю данное словосочетание! По мне, так любая машина, которая является не купешкой, она уже семейная. А разница только в габаритах! У меня один из основных параметров выбора машины был, есть и будет : чтобы влезла вся семья!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ну скорее не женское пояснение... а пояснение со стороны "художника"... Во всем я пытаюсь разглядеть творение, созданное из мелких или крупных деталей. Все должно быть гармонично... Насчет термина "семейный седан" или не семейный...Я вообще не понимаю данное словосочетание! По мне, так любая машина, которая является не купешкой, она уже семейная. А разница только в габаритах! У меня один из основных параметров выбора машины был, есть и будет : чтобы влезла вся семья!)))) "Средне-размерный семейный седан" так она позиционируется на рынках США и Канады. Здесь скорее всего некие шероховатости перевода. Но в целом на подобных седанах ( есть еще Бьюик ЛяКросс) передвигаются именно семьями. Очень надеюсь, что смог пояснить термин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Например, как эта? http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=h...&height=360 Нет, Lob, к сожалению я отношусь к тому малому количеству людей (как я понимаю), взгляд которых не останавливается на типично американских "вытянутых" машинах(тут опять дело вкуса, не более). Правильно заметил Сергей, дерзость присутствует в новом Хонде Аккорд, от которого я без ума! По крайней мере сейчас. Вкусы и приоритеты тоже с возрастом могут меняться..)))) Время покажет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 "Средне-размерный семейный седан" так она позиционируется на рынках США и Канады. Здесь скорее всего некие шероховатости перевода. Но в целом на подобных седанах ( есть еще Бьюик ЛяКросс) передвигаются именно семьями. Очень надеюсь, что смог пояснить термин. Ну американцы всегда много чего понапридумывают....)))) Спасибо, Сергей, большое, теперь буду просвещенной в этом вопросе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, Lob, к сожалению я отношусь к тому малому количеству людей (как я понимаю), взгляд которых не останавливается на типично американских "вытянутых" машинах(тут опять дело вкуса, не более).Правильно заметил Сергей, дерзость присутствует в новом Хонде Аккорд, от которого я без ума! По крайней мере сейчас. Вкусы и приоритеты тоже с возрастом могут меняться..)))) Время покажет...))) Что касается американских авто, то здесь никаких изменений для меня не происходит давно. "Неправду говорят, что время лечит, что все проходит вместе с ним." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ценник у Малибу будет такой же как у Кадилаков. Это верх линейки Шевроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ценник у Малибу будет такой же как у Кадилаков. Это верх линейки Шевроле. Неправда ваша, сударь. Пожалте на сайт chevrolet.com. Углубьте и сформируйте знания об линейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Неправда ваша, сударь. Пожалте на сайт chevrolet.com. Углубьте и сформируйте знания об линейке. пошел углубляться..... .... импала в линейке седанов повыше, но мне она вообще не нравится Изменено 21 августа, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, Lob, к сожалению я отношусь к тому малому количеству людей (как я понимаю), взгляд которых не останавливается на типично американских "вытянутых" машинах... А как Вам эта, типично американская, с ооочень округлыми формами: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/album/45870?p=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.