ilya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вообщем бачёк взял и продырявил себя на 45 тысячах))) Не на шве, а на самом гладком месте вздулся, сделал харакири себе. Так что, будте внимательны проверяйте вздутия стенок. Качество пластмасы и резины очень плохое. Изменено 20 августа, 2009 пользователем ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А мне кажется это должны поменять по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А мне кажется это должны поменять по гарантии Может и поменяют,а в дороге то что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вообщем бачёк взял и продырявил себя на 45 тысячах))) Не на шве, а на самом гладком месте вздулся, сделал харакири себе. Так что, будте внимательны проверяйте вздутия стенок. Качество пластмасы и резины очень плохое. как это сам ........................вздулся........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Действительно что то новое. По шву лопаются, по патрубкам ( не конкретно на эпике, а вообще ) - но чтобы вскрылся бачок на плоскости, это нонсенс. Полюбому это гарантия. А еще бы отослал письмецо через обратную связь шевроле. Вдруг дефект массовый, и вопрос только времени о его проявлении? Изменено 21 августа, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Действительно что то новое. По шву лопаются, по патрубкам ( не конкретно на эпике, а вообще ) - но чтобы вскрылся бачок на плоскости, это нонсенс. Полюбому это гарантия.А еще бы отослал письмецо через обратную связь шевроле. Вдруг дефект массовый, и вопрос только времени о его проявлении? Если был бы массовым, уже наверняка где-нибудь вылез бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 как это сам ........................вздулся........................ У бачка есть пробка,которая с паровоздушным клапаном,когда клапан накрывается парам некуда выходить вот и давит в самое слабое место,которое оказалось не в соединительных патрубках,а в самом бачке. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 У бачка есть пробка,которая с паровоздушным клапаном,когда клапан накрывается парам некуда выходить вот и давит в самое слабое место,которое оказалось не в соединительных патрубках,а в самом бачке.Это мое мнение. Обсалютли ) согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 У бачка есть пробка,которая с паровоздушным клапаном,когда клапан накрывается парам некуда выходить вот и давит в самое слабое место,которое оказалось не в соединительных патрубках,а в самом бачке.Это мое мнение. У меня лично в пробке есть отверстия ,если-бы и не было .........крышка без резинки наверника дышит......................что-бы треснул бачок давление надо создать нормальное у меня несколько раз замерзал раздувало и всё ок ,хотя один раз была вот такая тема: купил хз какого производителя таблетку в бачок ........от следов насекомых , и др. прелестей...........разводил её в канистре бросил таблетку налил пару литров воды закрыл пока то сё канистру (пластик) раздуло ого-го, еще маленько и кердык канистре вот так бывает.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 У меня лично в пробке есть отверстия ,если-бы и не было .........крышка без резинки наверника дышит......................что-бы треснул бачок давление надо создать нормальное у меня несколько раз замерзал раздувало и всё ок ,хотя один раз была вот такая тема: купил хз какого производителя таблетку в бачок ........от следов насекомых , и др. прелестей...........разводил её в канистре бросил таблетку налил пару литров воды закрыл пока то сё канистру (пластик) раздуло ого-го, еще маленько и кердык канистре вот так бывает.......................... Разговор об расширительном бачке вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Разговор об расширительном бачке вроде. Во я отмочил :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Во я отмочил :rolf: Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Теперь на счет расширительного, проблема в пробки бачка а именно клапана который в ней как и было сказано выше.................................бочок меняем вместе с пробкой............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Теперь на счет расширительного, проблема в пробки бачка а именно клапана который в ней как и было сказано выше.................................бочок меняем вместе с пробкой............................ Да, да, и таблетки от следов... насекомых, не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А на холодном какой уровень был, норма или ? Знавал я одного любителя, тот все доливал под горлышко, невзирая на рекомендации. Типа кашу маслом не испортишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.