nikanet Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 щаз начнеццо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 чего? Не вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Мечтаю об Эпике еще с 2011 года. Но как-то не сложилось. Сейчас езжу на Нексии (брал с нуля) и понимаю, что пора бы сменить ее на что-то более приличное. Начал смотреть машины новые - везде крузы, фокусы, меганы, но если брать, придется влезать в бешеные кредиты и стоит все чудо от 700 кусков. Сейчас подумываю взять эпику где-то годов 2011-2012... Прошу поддержки и совета, как лучше к этому подойти. Если повезет, стану вашим соратником ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Порекомендовал бы присмотреться к клубным машинам - вся их история прошла здесь, а "темные лошадки" - это лотерея. Ну и, конечно, Эпика по сравнению с Нексией.... Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 2.0, автомат, клубная, 2011 год, пробег до 60 000, 500-550 тыщ. рублей Это я в смысле "Вот такую надо искать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 2.0, автомат, клубная, 2011 год, пробег до 60 000, 500-550 тыщ. рублей Это я в смысле "Вот такую надо искать!" Спасибо, в принципе на это и рассчитываю. А машину уж больно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 дык в соседней ветке продают! без проблем найдете! весна скоро, а там и лето. Помытая Эпика на летних катках да с тонировочкой сзади Продавцы, вы где!!! намечается новый соклубник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Me4tatel, вот продает: http://www.epicaclub.ru/forum/topic8739s20.html?start=20 цена низкая, пробег маленький, движок 2.0 и коробка автомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотелось бы пробега поменьше.... и я даже согласен на механику, мне вообще не принципиально ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanekn2000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Как раз продаю! Причем не избавляюсь! Отличное состояние, черная, 2011, макс. Компл-ция, акпп,без проблем по кузову. 51000, Москва, ювао. Срочно нужны деньги, стучитесь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 как раз продает - хорошо, машина не клубная - плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanekn2000 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Чего плохого? Любую машину перед покупкой на сервис гнать надо проверять... Клубная не клубная.. Я в своей уверен, любой сервис, толщиномер приветствуется тоже) Пара фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Me4tatel, а Вы откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Wolverine, Я из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 машина не клубная - плохо. уже почти клубная-почти хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me4tatel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Эх, как же трудно найти в Мск хороший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Эх, как же трудно найти в Мск хороший вариант не найдешь в Москве, возьми мою. Хотя у меня уже 80 тыс. без копеек и каждый месяц добавляет 2-4 тыс. км. И продавать я особо не собираюсь. Так, если вдруг, можно обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.