nikanet 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 щаз начнеццо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 чего? Не вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. Мечтаю об Эпике еще с 2011 года. Но как-то не сложилось. Сейчас езжу на Нексии (брал с нуля) и понимаю, что пора бы сменить ее на что-то более приличное. Начал смотреть машины новые - везде крузы, фокусы, меганы, но если брать, придется влезать в бешеные кредиты и стоит все чудо от 700 кусков. Сейчас подумываю взять эпику где-то годов 2011-2012... Прошу поддержки и совета, как лучше к этому подойти. Если повезет, стану вашим соратником ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Порекомендовал бы присмотреться к клубным машинам - вся их история прошла здесь, а "темные лошадки" - это лотерея. Ну и, конечно, Эпика по сравнению с Нексией.... Удачи в выборе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 2.0, автомат, клубная, 2011 год, пробег до 60 000, 500-550 тыщ. рублей Это я в смысле "Вот такую надо искать!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 2.0, автомат, клубная, 2011 год, пробег до 60 000, 500-550 тыщ. рублей Это я в смысле "Вот такую надо искать!" Спасибо, в принципе на это и рассчитываю. А машину уж больно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 дык в соседней ветке продают! без проблем найдете! весна скоро, а там и лето. Помытая Эпика на летних катках да с тонировочкой сзади Продавцы, вы где!!! намечается новый соклубник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Me4tatel, вот продает: http://www.epicaclub.ru/forum/topic8739s20.html?start=20 цена низкая, пробег маленький, движок 2.0 и коробка автомат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотелось бы пробега поменьше.... и я даже согласен на механику, мне вообще не принципиально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanekn2000 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Как раз продаю! Причем не избавляюсь! Отличное состояние, черная, 2011, макс. Компл-ция, акпп,без проблем по кузову. 51000, Москва, ювао. Срочно нужны деньги, стучитесь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 как раз продает - хорошо, машина не клубная - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanekn2000 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Чего плохого? Любую машину перед покупкой на сервис гнать надо проверять... Клубная не клубная.. Я в своей уверен, любой сервис, толщиномер приветствуется тоже) Пара фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolverine 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Me4tatel, а Вы откуда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Wolverine, Я из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 машина не клубная - плохо. уже почти клубная-почти хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Эх, как же трудно найти в Мск хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Эх, как же трудно найти в Мск хороший вариант не найдешь в Москве, возьми мою. Хотя у меня уже 80 тыс. без копеек и каждый месяц добавляет 2-4 тыс. км. И продавать я особо не собираюсь. Так, если вдруг, можно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты