Johnnie K. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Есть еще вариант. Это металлические катализаторы. Старый выбросить а новый элемент вставить.но я буду ставить это. http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=5196 евро2 от паулюса уже стоит.. Поставил пауки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 всё, Bravo28 окончательно меня достал со своими опасениями по поводу катализатора. весной буду удалять. кто-нибудь шарит в пламегасителях? видел забавные такие с ракушками, типа против обратного потока. фигня это всё, да? какой из этих размеров нам подходит? http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Поставил пауки? Нет еще не ставил, 77 000 км. Рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 У меня такие стоят, только Bossal. Размеры, правда не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 donpower, ракушки что ли? Bossal это российского производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 думаю тоже буду перед следующим летом менять каты на пламягасители и перешиваться, т.к. недавно снимал каты + переваривал гофру, копоти там хватает) пробег 260т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 ракушки что ли? Bossal это российского производства? Ракушки, да. По-моему Польша. Брал в их магазине, подбирали по каталогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.