ВАВАН Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) берут большие сомнения что будет нормально светить, хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей Светят нормально но есть и отрицательная сторона они плохо охлаждаются,которые в корпусах металлических еще не че....................................и кристаллы начинают отпаиваться порой даже отваливаются и все летит на отражатель в фаре ................................. :( Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Светят нормально но есть и отрицательная сторона от они плохо охлаждаются,которые в корпусах металлических еще не че....................................и кристаллы начинают отпаиваться порой даже отваливаются и все летит на отражатель в фаре ................................. Поддерживаю, у приятеля на Форде стояли, 3 месяца проездил, потом полдня из фары диоды вытряхивал! Греются очень сильно. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 светят они НИКАК. как габариты. использовать вместо обычных ламп- НЕЛЬЗЯ взял такие в ПТФ, чтобы была одинаковая цветовая температура с ближним ксеноном. На днях планирую ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 парни, о чем тут говорить, если у обыкновенной галогеновой лампы яркость свечения 1800-2000 люменов, а у этой 405? Ведь, каждый светодиод выдает яркость в районе 30ти люменов. Итого, чтобы получить яркость свечения в 2000 люменов вам нужно будет 67 светодиодов. Этож долбануться! Я не говорю про супер-светодиоды, которые выдают по 70-300 люменов, но там стоимость одного светодиода в районе 100 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 поставил диодные лампы в ПТФ. Результат: светят хуже габариток. Правда белым, как ксенон 4300 Резюме: кроме ксенона на данный момент нет вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 поставил диодные лампы в ПТФ. Результат: светят хуже габариток. Правда белым, как ксенон 4300 Резюме: кроме ксенона на данный момент нет вариантов. а нет опыта с http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) То samotlor: Пользуйтесь поиском! Эти лампочки уже обуждали год назад - не нужно плодить темы! То MoKC0DeR: Вот этими доволен как слон... На сим тему закрываю. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Саша Объединяю... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Georg92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 интересный вариант, вот только я его не встречал его в действии( и вовсе оно не тупое а очень даже интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шарик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Мне мой свет больше нравится и гемороя меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я себе поставил ксенон.и ни капельки не жалею.простые лампочки уже не поставлю.и с проводами проблем никаких.ставил сам ушла 25-30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я себе поставил ксенон.и ни капельки не жалею.простые лампочки уже не поставлю.и с проводами проблем никаких.ставил сам ушла 25-30 минут. ксенон это здорово, но так не хочется гемор с гайцами поиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алтаец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 я себе поставил ксенон.и ни капельки не жалею.простые лампочки уже не поставлю.и с проводами проблем никаких.ставил сам ушла 25-30 минут. а по деньгам сколько ушло? а нет опыта с http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=187 ? как то не дешево выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.