Nomad78 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 Раз в год обслуживайте суппорта и все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 Таблица совместимости смазок на сульфанато-кальциевой основе и резинок / пыльников для направляющих суппортов. По регламенту смазок идущих в комплекте допускается разбухание до 10%, все что выше 10% НЕ ПОДХОДИТ для эластомеров данного производителя. Смотрим в таблицу - три основных производителя ремкомплектов и различные ВОДОТТАЛКИВАЮЩИЕ смазки для шаровых наконечников. Спасибо каналу Partbox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января В 28.06.2017 в 22:52, orban сказал: Перебирал недавно на всех четырех колесах суппорта, менял ВСЕ резинки, направляющие и поршни. Вот номера ремкомплектов Frenkit которые ставил: На передние суппорта: 257971 810016 На задние: 235915 810030 Во всех коробочках лежала смазка в пакетике, но я использовал TRW PFG110, про которую выше писали. Кому что интересно по переборке могу подсказать. То, что поршни на перед и на зад отличаются, это понятно. Но разве есть разница в направляющих перед/зад? Я думал, что вот эти (810030) идут и на перед и на зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 23 января Жалоба Share Опубликовано 23 января В 03.01.2024 в 19:49, Quest сказал: То, что поршни на перед и на зад отличаются, это понятно. Но разве есть разница в направляющих перед/зад? Я думал, что вот эти (810030) идут и на перед и на зад. Это номера ремкомплектов, а в их состав уже входят направляющие. И да, они на вид одинаковые перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.