kropper007@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Приветствую ребят, подскажите пожалуйста перестал работать электропривод вод. сидения, думал предохранитель, оказалось нет, заглянул под сидение и обнаружил одну без дела болтающуюся клему. Вот думаю может из-за нее, но не могу найти куда ее всунуть. Кому не сложно загляните к себе пожалуйста есть ли у вас болтающиеся клемы, буду крайне благодарен. (На фото она самая правая). И если не в клеме дело, то в чем ? http://cs608826.vk.me/v608826844/1406/9DM4-RkTlF4.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 элетропривод идет вместе с обогревом из одной фишки!!!Я то теперь после срабатывания подушки запомнил это))))!По крайней мере у меня так было. А то что лишняя фишка,так надо искать куда вставлять,если салон не менялся,то должны все 4 быть вставлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropper007@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 элетропривод идет вместе с обогревом из одной фишки!!!Я то теперь после срабатывания подушки запомнил это))))!По крайней мере у меня так было. А то что лишняя фишка,так надо искать куда вставлять,если салон не менялся,то должны все 4 быть вставлены. Подогрев работает без нареканий, а эта фишка болтающаяся, она из вставленой выходит (одна из одной торчит)... Перерыл все найти не могу куда ее впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 kropper007@gmail.com, у меня тоже 1на фишка болтается, не помню такая или нет, но тоже меня удивила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropper007@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 kropper007@gmail.com, у меня тоже 1на фишка болтается, не помню такая или нет, но тоже меня удивила так а сидение катается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Никуда ничего не нужно впихивать. Это диагностическая фишка . На ней должно быть два провода - черный и оранжевый с черной полоской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropper007@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Никуда ничего не нужно впихивать. Это диагностическая фишка . На ней должно быть два провода - черный и оранжевый с черной полоской. Тогда все похоже намного печальней у меня получается, придется ехать к электрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 придется ехать к электрикам Там вообще нет ничего - моторы и выключатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafiulin 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня пару дней назад перестало ездить, сегодня еду к электрикам, потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Там вообще нет ничего - моторы и выключатели. Может кто сталкивался? Платка с выключателями идет в з/ч отдельно и если ДА, то какой код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Может кто сталкивался? Платка с выключателями идет в з/ч отдельно и если ДА, то какой код? Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Дополню чутка, это номера 96468242 (второй номер 96874562) - для бежевого салона и 96468243 (96874563) - для чёрного/антрацит. Можете посмотреть эту приблуду ЗДЕСЬ. Только возникли непонятки, посмотрев картинку, где на наклейке написан номер именно 96468242, видим, что переключатели чёрного цвета, но в каталогах 96468242 указывается, что этот номер для бежа, об этом говорит код цвета 60I - INTERIOR TRIM BEIGE в допинформации, для цвета антрацит/чёрный код 81I - INTERIOR TRIM ANTHRACITE/BLACK-INTERIOR, соответственно и переключатели должны быть бежевыми, что расходится с картинкой. Почему так и кто виноват я не знаю, на крайняк можно свои бежевые рукоятки-переключатели переставить на новую коробочку, а можно для верности снять свою и убедиться, в общем, вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Дополню чутка, Спасибо! Собственно цвет не интересует т.к. сами рукоятки (рычажки) целые и нужна именно коробочка. Сейчас посмотрел цены и ужаснулся - за три переключателя на платке почти 10 штук. Ужас. Буду и дальше чистить контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moreyro 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ща все подорожало жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Подскажите, может кто сталкивался, не отклоняется спинка кресла. Точнее сказать назад отклоняется, а вперёд нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanislavm 9 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 В 13.02.2018 в 10:51, Андрей70 сказал: Подскажите, может кто сталкивался, не отклоняется спинка кресла. Точнее сказать назад отклоняется, а вперёд нет. У меня назад едет бес проблем, вперед с бубном (я то с 20го раза вперед отвожу, у жены еще ни разу не получилось, я бегаю ей перевожу). Думаю что то с контактами. Народ подскажите, чтоб заняться блоком управления сидения, я так понимаю сиденье снимать придется? или так доступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, stanislavm сказал: У меня назад едет бес проблем, вперед с бубном На кресле 4 мотора, один - вперёд-назад, один - спинка, два - на подушку перед/зад вверх вниз. Выходит, что если в одну сторону нормально, то, похоже, что, да, с переключателем проблема, могли соответствующие контакты, отвечающие за движение "вперёд", подгореть, это с ними случается, ЗДЕСЬ было. Попробуйте снять переключатель, там под заглушками винты, и почистить (мож, и подогнуть там чего) все контакты в коробочке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa-rock 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля Подскажите пожалуйста, как снимается данная ручка с водительского сидения ? Пробовал вытягивать, выкручивать, не поддается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты