kropper007@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Приветствую ребят, подскажите пожалуйста перестал работать электропривод вод. сидения, думал предохранитель, оказалось нет, заглянул под сидение и обнаружил одну без дела болтающуюся клему. Вот думаю может из-за нее, но не могу найти куда ее всунуть. Кому не сложно загляните к себе пожалуйста есть ли у вас болтающиеся клемы, буду крайне благодарен. (На фото она самая правая). И если не в клеме дело, то в чем ? http://cs608826.vk.me/v608826844/1406/9DM4-RkTlF4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 элетропривод идет вместе с обогревом из одной фишки!!!Я то теперь после срабатывания подушки запомнил это))))!По крайней мере у меня так было. А то что лишняя фишка,так надо искать куда вставлять,если салон не менялся,то должны все 4 быть вставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kropper007@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 элетропривод идет вместе с обогревом из одной фишки!!!Я то теперь после срабатывания подушки запомнил это))))!По крайней мере у меня так было. А то что лишняя фишка,так надо искать куда вставлять,если салон не менялся,то должны все 4 быть вставлены. Подогрев работает без нареканий, а эта фишка болтающаяся, она из вставленой выходит (одна из одной торчит)... Перерыл все найти не могу куда ее впихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 kropper007@gmail.com, у меня тоже 1на фишка болтается, не помню такая или нет, но тоже меня удивила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kropper007@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 kropper007@gmail.com, у меня тоже 1на фишка болтается, не помню такая или нет, но тоже меня удивила так а сидение катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Никуда ничего не нужно впихивать. Это диагностическая фишка . На ней должно быть два провода - черный и оранжевый с черной полоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kropper007@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Никуда ничего не нужно впихивать. Это диагностическая фишка . На ней должно быть два провода - черный и оранжевый с черной полоской. Тогда все похоже намного печальней у меня получается, придется ехать к электрикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 придется ехать к электрикам Там вообще нет ничего - моторы и выключатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asafiulin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня пару дней назад перестало ездить, сегодня еду к электрикам, потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Там вообще нет ничего - моторы и выключатели. Может кто сталкивался? Платка с выключателями идет в з/ч отдельно и если ДА, то какой код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Может кто сталкивался? Платка с выключателями идет в з/ч отдельно и если ДА, то какой код? Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Дополню чутка, это номера 96468242 (второй номер 96874562) - для бежевого салона и 96468243 (96874563) - для чёрного/антрацит. Можете посмотреть эту приблуду ЗДЕСЬ. Только возникли непонятки, посмотрев картинку, где на наклейке написан номер именно 96468242, видим, что переключатели чёрного цвета, но в каталогах 96468242 указывается, что этот номер для бежа, об этом говорит код цвета 60I - INTERIOR TRIM BEIGE в допинформации, для цвета антрацит/чёрный код 81I - INTERIOR TRIM ANTHRACITE/BLACK-INTERIOR, соответственно и переключатели должны быть бежевыми, что расходится с картинкой. Почему так и кто виноват я не знаю, на крайняк можно свои бежевые рукоятки-переключатели переставить на новую коробочку, а можно для верности снять свою и убедиться, в общем, вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Артикул на блок кнопок для водительского с электроприводом 96468242 Дополню чутка, Спасибо! Собственно цвет не интересует т.к. сами рукоятки (рычажки) целые и нужна именно коробочка. Сейчас посмотрел цены и ужаснулся - за три переключателя на платке почти 10 штук. Ужас. Буду и дальше чистить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moreyro Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 ща все подорожало жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Подскажите, может кто сталкивался, не отклоняется спинка кресла. Точнее сказать назад отклоняется, а вперёд нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 В 13.02.2018 в 10:51, Андрей70 сказал: Подскажите, может кто сталкивался, не отклоняется спинка кресла. Точнее сказать назад отклоняется, а вперёд нет. У меня назад едет бес проблем, вперед с бубном (я то с 20го раза вперед отвожу, у жены еще ни разу не получилось, я бегаю ей перевожу). Думаю что то с контактами. Народ подскажите, чтоб заняться блоком управления сидения, я так понимаю сиденье снимать придется? или так доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, stanislavm сказал: У меня назад едет бес проблем, вперед с бубном На кресле 4 мотора, один - вперёд-назад, один - спинка, два - на подушку перед/зад вверх вниз. Выходит, что если в одну сторону нормально, то, похоже, что, да, с переключателем проблема, могли соответствующие контакты, отвечающие за движение "вперёд", подгореть, это с ними случается, ЗДЕСЬ было. Попробуйте снять переключатель, там под заглушками винты, и почистить (мож, и подогнуть там чего) все контакты в коробочке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa-rock Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля Подскажите пожалуйста, как снимается данная ручка с водительского сидения ? Пробовал вытягивать, выкручивать, не поддается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.