fruntik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Видео с YouTube О да! Как я тебя понимаю!!! :verygood: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Но мне больше нравится вот эта.. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ценник конский наверное по сравнению с той же малибу Передок чем то на камаро похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 тачки Агонь)))) Когда в продажу поступят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 тоже хочу. Цена 2млн200 с мотором 3.6 вот на заказ http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._2013_212250786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Видео с YouTube Идея ролика безжалостно украдена: Видео с YouTube Для маскировки, европейца заменили на китайца... Скрытый текст Шютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ценник конский наверное если в Россию привезут, поставят пару лямов точно, или даже под три. Чтоб мы свои фейсы не разевали...нищеброды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 а что скажет табасарофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Идея ролика безжалостно украдена: Не вижу сходства Мне больше вот эта нравится Видео с YouTube Но лично я купил Эпику только после такой рекламы: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lad22 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 осталось найти 2,5 миллиона и машина у подъезда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Но лично я купил Эпику только после такой рекламы: Это видимо продолжение. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это видимо продолжение. Видео с YouTube Нет, это просто краш-тест, я не стал его показывать Заметьте, какая безопасность! Крови почти нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.