Перейти к содержанию

Качество сборки...

Гость kirychh

Рекомендуемые сообщения

Из своего опыта ремонта (на сегодня - почти 30000 км):

ТО делают моментально, мне поменяли масло и передние колодки.. Вот и все, больше т-т-т ничего :lol: Уже больше года никак не нарадуюсь машинке. Всем рекомендую

Из своего опыта ремонта (на сегодня - почти 30000 км):

ТО делают моментально, мне поменяли масло и передние колодки.. Вот и все, больше т-т-т ничего :lol: Уже больше года никак не нарадуюсь машинке. Всем рекомендую

Опять не в тему, про ТО здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1948#1948

• 2 weeks later...

За 7 месяцев сделал 20 000 км. Посещений сервиса 3.

1. Услышал скрип спереди и повышенный люфт при вращении руля вправо влево. Гарантия, регулировка рейки, время в сервисе 1 час.

2. ТО 1 . Время в сервисе 2-3 часа. Выполнены работы по ТО , заменен пыльник шруса, долито чуть чуть ( 50 грамм) масло в АКПП , протянута верхняя правая стойка, ее верхнее крепление ( был небольшой стук), все по гарантии. Стук после не проявлялся.

3. Замена по гарантии верхнего молдинга капота. Был скол черной краски до хрома. Время в сервисе 1 час.

Все. Каждое посещение сервиса сопровождалось бесплатной технологической мойкои, все работы РРТ Юго запад.

Из неустраненных по гарантии дефектов:

1 . Руль с завода смещен влево градусов на 10. Машину не тянет износ резины равномерный. Случай не гарантийный - по павилам Шевроле. ЕСЛИ ПРИ ПОКУПКЕ РУЛЬ СТОИТ НЕ ПРЯМО , ДО ПРОБЕГА 500 км В СЕРВИС!!!!, СДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО, ДАЛЬШЕ ЗА ВАШ СЧЕТ.

2. Облзла краска с кнопок МОДЕ и СЕТ на БК, теперь вместо надписей светлые пятна. Отказали, звонили в Европу. Похоже эт только у меня. Руками с химией кнопки не трогал, жму не чаще раза в месяц. Но рулю всегда с ближним, может от лампочек внутри, так почему только 2 кнопки???

Вобщем дефекты есть, но незначительные... Описал, что было, выводы делать Вам...

С рулем у меня аналогичная ситуация. Тоже отказали. Сказали необходимо делать развал/схождение. Что-то около 2 т.р. Но когда отдавал, оаказалось стенд сломан. Так и езжу уже больше года

• 4 months later...
Шеви эпика это деу тоска!! почита

Че за понты.За эти баблосы вполне нормальный аппарат.Только с двиглом 2.5л.Купи тогда лексус и будь довольным.Нужно сравнивать ценовую категорию всетаки.

• 1 month later...

пробег маленький,пока не переобулся - вытаскивал из гаража всего два раза.

Но сразу нашли рядовойкосяк.Позже на ТО выяснили - недолито масло в АКПП

Понял сразу - когда выезжал из гаража - "не едет",просто не передает крутящий момент на колеса.Обороты за 3 тысячи,а колеса вообще не двигаются.

Только после 10-15 минут дополнительного прогрева - чувствуется что "есть контакт"

Но сразу нашли рядовойкосяк.Позже на ТО выяснили - недолито масло в АКПП

Как проверить - тут: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3396

• 4 weeks later...

Привет. Хочу поведать былину о том , как я заберал машину с салона оф. дилера. Речь пойдет не о качестве сборки, а о транспортировке и хранении машин.

Я вроде бы не нытик, но машину осматривал внимательно, руководствуясь принципом - пока в салоне , дефекты их проблема, выехал за ворота это твоя проблема. Дело было ближе к обеду. При осмотре мне предъявили машину с 1-2 см слоем пыли. Попросил ополоснуть - сделали. Под пылью начали обнаруживаться чудеса ! - вмятина на погажнике с 2 рублевую монету с повреждением краски, скол краски на водительской двери, распаханные литые диски с одного бока(видимо бордюр). На вопрос - "вы что вилами машины разгружаете?" менеджер потупил глаза.

Было желание отказаться, но в такой же комплектации машины не было, а у меня автокредит и сумма зафиксирована.

Менеджер сказал, что все исправят в течении нескольких дней. Я сказал с горяча что максимум к вечеру. Пошла чахорда с созвонами, как у Райкина с зав.склад, директор магазин, старший товаровед и пр. И вот к вечеру вуаля - машина готова !

где они взяли крышку погажника и дверь моего цвета и как так быстро всё установили история умалчивает. Причем не перекрашенные запчасти. Видимо с другой машины сдернули.

Короче при покупке настроение попортили, а так в целом машина супер. Очень доволен, до сих пор любуюсь !

Привет. Хочу поведать былину о том , как я заберал машину с салона оф. дилера. Речь пойдет не о качестве сборки, а о транспортировке и хранении машин....

Название и местоположение дилера можно озвучить?

• 3 weeks later...

А как держится кузов на наших авто..Оцинкован ли он?Ни у кого не повылезала ржавчина и т.п.?

А как держится кузов на наших авто..Оцинкован ли он?Ни у кого не повылезала ржавчина и т.п.?

кузов оцинкован... 6 лет гарантия от сквозной гарантии (почти все дают 12 лет)..

многие жалуются только на покраску..хотя эти вещи взаимосвязаны...

Со сколом на капоте езжу с лета, и ничего. Теперь после плохой покраски бампера попрошу пожалуй чтоб капот красили после окраски куска и утверждения цвета мною.

Со сколом на капоте езжу с лета, и ничего. Теперь после плохой покраски бампера попрошу пожалуй чтоб капот красили после окраски куска и утверждения цвета мною.

вот не могу понять, ну как так не смогли цвет подобрать! что за бред вообще...

я понимаю, если мы возьмем на покраску какого нить американца 67го года выпуска, который вроде синий, а там х. его з...там - да, надо подбирать, размешивать...прокрашивать..

но тут..есть таблица цветов...есть название, есть номер, есть цвет...есть производитель краски...есть краска..есть профессионлаы, которые получают за это деньги...

ну как так можно было "не попасть" с цветом...ну не дартс же в самом деле...

вот мне кажется, я бы разнес там всех в пух и прах...

я понимаю, если мы возьмем на покраску какого нить американца 67го года выпуска, который вроде синий, а там х. его з...там - да, надо подбирать, размешивать...прокрашивать..

но тут..есть таблица цветов...есть название, есть номер, есть цвет...есть производитель краски...есть краска..есть профессионлаы, которые получают за это деньги...

Хотелось, да смена была другая, 23-го красили. И в рабочий день без машины никак-(( Вот такие хреновые профессионалы.

Охали и ахали, как же девушка не первый день за рулем столько мелочей себе заимела, что везде красить надо-((

1. Краска в различных партиях может немного варьироваться (особенность техпроцесса изготовления).

2. За время эксплуатации автомобиля цвет меняется (химия, солнце).

3. Ну и профессиАналы там тоже... В других темах много пишут, правда, в основном, по слесарке... :rolleyes:

При осмотре мне предъявили машину с 1-2 см слоем пыли. Попросил ополоснуть - сделали. Под пылью начали обнаруживаться чудеса ! - вмятина на погажнике с 2 рублевую монету с повреждением краски, скол краски на водительской двери, распаханные литые диски с одного бока(видимо бордюр). На вопрос - "вы что вилами машины разгружаете?" менеджер потупил глаза.

Я брала машинку там же. Тоже объявились пара царапин на боках. все было исправлено за час. Ну бывает, уж больно тесно у них там. Да и менеджеры лихие, так гоняют по территории. А к качеству сборки вопросов нет, хотя машине уже 2 года ;)

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };