Гость kirychh Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Народ! А как у него с качеством сборки... Не надо ли после покупки авто проделывать с ним полную проверку, и искать недокрученных гаек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 я не искал 7500 полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Не надо! После покупки первой иномарки, ФФ1, полезли по привычке гайки и болты подкручивать. Во первых большинство болтов имеет звездочку, а их у нас не было, а то что имело шестигранники и шлицы было прикручено намертво. Не ТАЗик купили. Плюс в салоне идет предпродажная, там еще разочек все должны были проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ! А как у него с качеством сборки... Не надо ли после покупки авто проделывать с ним полную проверку, и искать недокрученных гаек?! Купила епику в начале июля, отъездила 1600 км, обнаружился дифект в генераторе, теперь жду. замены. Неделя уже прошла, с запчастями проблема, везут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ждала ровно 2 недели, заменили быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Илья Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 КАчество гавно редкостное я разочарован очень сильно. всё что русской сборки это гавно. и вообще нет у нас в России качественных сервисов и дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Илья Эпика полностью корейской сборки! В России ничего на ней не делают! Есть планы по сборке Эпика в Казахстане! Но ваша машина точно не оттуда! :!: По поводу последнего - дык какого икса купили иномарку, если не верите в сервисы диллеров иностранных компаний? Купите себе ТАЗ и молчите в тряпочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Илья Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ИльяЭпика полностью корейской сборки! В России ничего на ней не делают! Есть планы по сборке Эпика в Казахстане! Но ваша машина точно не оттуда! :!: По поводу последнего - дык какого икса купили иномарку, если не верите в сервисы диллеров иностранных компаний? Купите себе ТАЗ и молчите в тряпочку! Ну может твоя и да!!!! Моя из калининграда и собранна она но не полностью в россии ходовую ставят в калининграде и это даже прописанно в птс!!!!! вин российский и вин корейский указан в птс. так что задумайся в калининграде строят полностью завод по сборке шевролей. прежде чем утверждать поинтересуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ее собирают в кореи, тестят, потом разбирают, на паром и в кениге опять собирают крупные узлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Илья Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ее собирают в кореи, тестят, потом разбирают, на паром и в кениге опять собирают крупные узлы А я что говорю?? только их тама не тестят. и у нас их абы как собирают. К нам брак один шлют. Посмотри на корейскую комплектуху и двиглов больше у них. Такчто Деу и в АФРИКЕ деу приципи значёк мерса или бмв она от этого ездить не будет.)))) Анекдот помините про русского немца и американца. так вот наш умудрился водном анекдоте сломать по полам металический шарик. а вдругом в запериом пространстве потерять его))) Так что всё что в росии собирают и досибирают полное г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Очень вы остроумны Илья, но тогда объясните чайникам, какого вы Деу под маркой Шеви купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimka Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 да что то Илюха совсем разошелся... че разволилось то? вот я гоняю ужу 14тыш, и все тик тик тфу тфу тфу... только втулки стабелизатора поменяли и то потому что мне казалось что подвеска слишком постукивает на кочках... (меняли по гарантии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimka Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 а по поводу сборки на атоторе скажу что мой отец уже не первую беху поменял с этого завода и как то не зжужжит... сборка как сборка не хуже немцев, а ему есть с чем сравнивать ибо бехи его слабость он на них уже 15лет ездиет поменял 6 машин 3 из автотора... может вам не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 да я тоже так думаю, не повезло Илье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А чего собственно хотелось то, когда модель новая, понятно, что геморой может попасться, при покупке лояльность к марке то определилась уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Илья Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Шеви эпика это деу тоска!! почита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 да, так и есть. Лацетти тоже daewoo. Их GM купил. А что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Ну давайте вспомним родословную всю Деу что ли? Ланос = Деу Ланос. Авео = Деу Калос Лачетти = Деу Лачетти, но еще у корейцев было название не знаю Спарк = стайловый Деу Матиз Деу Нексия = Опель Кадет Шеви Эванда= Деу Эванда = Деу Магнус, еще есть русский аналог под маркой Донинвест. Про Реззо ничего не знаю, что за зверь. Ну и пофантазировать Я думаю задумка о Каптива были еще в Тольяти, но получилась нива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Кста, Опель Антара -Шеви Каптива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Киселев Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Первое ТО, 15 тыс. км. Течь сальника коробки передач - в результате снизился уровень масла в коробке. Замена сальника и масла (не было такого же на доливку - залили синтетику) по гарантии. Автоматическая доводка стеклопдъемника водителя до верхнего положения заканчивается тем, что пройдя верхнюю точку (стекло полностью закрыто), начинает открываться и останавливается на уровне открытого на половину. Неиспарвность пока не устранена. В мороз (примерно начиная с -15 и ниже) фонарь заднего хода включается не сразу (т.е. втыкаешь заднюю передачу, лампы могут загореться секунд через 10). Неисправность не заявлялась. На сегодняшний день все обнаруженные неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 про стеклоподъемник почитай мануал, там описано как избавиться. а как подвеска передняя, не гремит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Киселев Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Особенного громыхания подвески не заметил. Мануал проштудировал, ничего не нашел, может ткнешь где конкретно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 цитата взята отсюда: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=1172 Сегодня вспомнил о этом совете и подержал кнопку после закрытия стекла секунд 5 (в положении не до конца вверх, а по средине) и о чудо он опять заработал нормально. Но получается ситуация что его надо учить систематически. Если-бы отключался аккумулятор то я бы понял ,что он разучился, а так три случая и ниразу не снималась клема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Киселев Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо, потренировал свое стекло. Заработало как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 отлично! рад, что помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.