Алексей 7979 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 У нас на форуме кто то продавал новый 2,0 литровый блок цилиндров и можно было бы у него спросить уж он то точно подтвердил бы алюминиевые и чугунные гильзы в двухлитровом блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Это предположения пользователей.спасибо...а оффов есть что нибудь??? Не будет, так как оба движка (2,0 и 2,5) полностью алюминиевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Это предположения пользователей Оффтоп Пользователь "viola" (по ссылке на укр.форум)занимается расточкой/гильзовкой блоков Эпика,возможно не только их.(он есть и на этом форуме,под другим ником).Я смею ему верить.Свой мотор я "капиталил" сам,а "viola" по телефону разъяснял возникающие у меня вопросы.Оф.ссылкой не обладаю.Лично не видел,но,как писал выше-верю на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Просто, возникает вопрос: "Зачем GM (тьфу, Daewoo) городить огород, сконструировали новый двигун, а потом его же ещё и переработали-довели под чугунную гильзу для выпуска 2.0?". Этот вопрос конечно же не Вам, просто размышление вслух. Ну, слабо верится, честно говоря, двойное производство+лишние затраты из-за этого. Смысла,похоже и правда нет. Ведь выпуск двигателя прекращён. Ладно БМВ с никасилом до осени 98-го года,но потом перешли на чугунную вставку и продолжали выпускать линейки своих двигателей. Но ведь они обкатали эту замену сначала на американском рынке после потока рекламаций,а уже позже перешли полностью на чугун. .....Какой смысл городить огород в нашем случае? Склоняюсь к мысли о никасиле в нашем двиг. 2.0 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.