sha-man Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да уж...... Не оскудела Русь-Матушка, мля....... Да и Пушкин тоже, мля , сын земли Русской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да и Пушкин тоже, мля , сын земли Русской.... Слабак ваш Пушкен..... без медалей, ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с уверенной победой России!!! Недоброжелатели-навальные-немцовы и иже с ними, жрите свои галстуки и захлёбывайтесь своей желчью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Недоброжелатели-навальные-немцовы В такой хороший день и переходишь на личности пусть и в политике. По мне так все произошло вопреки и пусть все путины, медведевы и им подобные идут в жопу. Какой раз уже россияне вопреки всем трудностям побеждают. А вот если бы и государство помогало больше... С праздником спортивной победы! Спасибо нашим ребятам за положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Биатлонисты золото! Не без доли везения, но и не без борьбы! мне лично показалось что над ними сжалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 В такой хороший день и переходишь на личности пусть и в политике. От переизбытка чувств. Восхищаюсь только спортсменами, тренерами и простыми людьми, обеспечивавших Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Восхищаюсь только спортсменами, тренерами и простыми людьми, обеспечивавших Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 По мне так все произошло вопреки и пусть все путины, медведевы и им подобные идут в жопу. От переизбытка чувств. Восхищаюсь только спортсменами, тренерами и простыми людьми, обеспечивавших Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 блин,закрытие конечно яркое,красочное,но на хрен мне этот балет нужен? Тут я не пойму что показывают,а они хотят иностранцам историю и традиции народа русского рассказать этими постановками. Это надо знать всех художников и композиторов чьи произведения они используют и не только. Думаю таких там сидит меньшинство. Не знаю,для меня это петушня какая-то,смотреть не особо хочется,лучше завтра отзывы прочитаю и посмотрю в повторе то о чем будет написано интересно. вот про писателей интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Скачал закрыте олимпиады, hd рип с интершумом. Хорошо смотреть, когда никто не болтает лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения