kvazar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 получился достойным, но неудачным. как продажи малибу а вообще, перл надо запомнить, он применим ко многим вещами нашей окружающей реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Серебро в биатлоне у девок, - уже не плохо а что хорошего. Вторые,это не первые. Представьте что за это нет медалей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ну нет! за своих болеть все равно надо! ребята реально стараются. все чаще вспоминаю универсиаду. нагнали олимпийских спортсменов и выиграли у студентов. на олимпиаде такое не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Поздравляю с отличным катанием. С золотом и серебром! Все наши были бесподобны!!! Фигурное катание наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Фигуристы молодцы, душу порадовали! Думаю может сборная по хоккею возьмет золото ( тьфу, тьфу как бы не сглазить). А в остальном по ка ничего выдающегося. Блин, с такими необъятным севером и 143 млн. населения только два вида зимнего спорта лидируют, а остальное тоска... Сегодня на ленте.ру прочитал,что ненецкие чабаны очень расстроились успехами биатлонистов и приглашают к себе в сибирь на тренировку ,стрелять поучиться.. А что, может и правда их туда отправить по обмену опытом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В медальном зачёте Россия пока лишь на 7 месте. Думаю мы еще покажем . У немцев уже 6 золотых медалей. Не думал что Германия будет лидером зимних олимпийских игор. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Фигуристы МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Сегодня по "первому олимпийскому" утром был репортаж с названием "не повезло.." Потом сделают передачу с названием "наших спортсменов сглазили.." и т.д. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Давайте будем реалистами... В каких видах мы ( Россия ) сильны?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 В каких видах мы ( Россия ) сильны?.... На данных ОИ только в фигурном катании.... ИМХО. Страна фигуристов и балерунов, ё-маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Мнение специалиста Поржал... все и вправду еще разгонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Главное это хорошенько разогнаться.. Видео с YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 В каких видах мы ( Россия ) сильны?.... фигурное катание,хоккей. А кто мешает быть сильными в других видах! Пусть тренируются усердней,у них-то возможность есть и деньги в них вкладывают,сборы не в Казахстане проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Главное это хорошенько разогнаться.. Видео с YouTube Посмеялся в доволь . А как вам песенки про газель и космич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А в хоккей наши играют очень неровно. Сырая пока команда, без сыгранности. Хотя начали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Как же обидно! Женя Плющенко снялся из за спины! Дай Бог ему здоровья! Он уже сделал невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Безусловно, Плющенко молодец и его очень жалко! Попробуйте попрыгать когда у тебя позвоночник на штифтах! Многие с палочкой ходят , а он такие па на коньках выписывает. Но, почему он только один, почему не не подготовлены еще фигуристы мужчины одиночники, ведь проблемы со спиной у него уже давно и эту ситуацию можно было бы спрогнозировать. И опять Минспорта России спит и думает : "авось прокатит,что напрягаться, а если чё ну спишем на болезнь Плющенко." По моему Мутко давно пора на тренерскую работу на Чукотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Попробуйте попрыгать когда у тебя позвоночник на штифтах! зачем тогда ехать?!Был же молодой парень,так нет его в резерв поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 зачем тогда ехать?!Был же молодой парень, так нет его в резерв поставили. Правильно говоришь. Просто слов не хватает выразить гнев. Каким надо быть прид...ком поехать поломанным на олимпиаду. Уверен что взяли Плющенко из-за связей в верхах, а молодого таланта задвинули. В групповом катании ничего сверхестественного не сделал Плющ. А вот возможность на медаль в одиночном катании засрал для России. И нечего его жалеть что спина болит. БОЛИТ - СИДИ ДОМА СМОТРИ ОЛИМПИАДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю нужно было заменить его на Ковтуна после командного турнира, когда была такая возможность. Время потеряли. Жалко Максима, а мог бы поучаствовать в олимпиаде. Вобщем как то некрасиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот смотрел мужиков. Ничего нам не светило здесь изначально, хоть Ковтуну, хоть Плющенко, хоть Воронову. Там ребята космические, с таким арсеналом прыжков, что нашим и не снилось. Надо спасибо сказать Жене и жить дальше. Не заслуживает он такого словесного поноса, как сейчас в инете. Тут либо хорошо, либо никак. Парень рискнул, не получилось. А получилось бы, героем был бы. Он ведь не идиот так подставляться, готов был, видимо действительно дернул. Словесный понос Ягудина и остальных зрителей просчитать можно было как 2 пальца... Хочется верить в травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Словесный понос Ягудина и остальных зрителей просчитать можно было как 2 пальца Честно говоря думаю что у Плющенко с Ягудиным сейчас хорошие отношения и вряд ли Алексей будет глумится над Женей. Они вроде помирились еще в 2010 году. Два самых интересных фигуриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А я почему-то верю, что действительно бывшая травма сказалась. Показали лицо его жены, так она реально переживала - видно, знала о его самочувствии и про нечувствительность ног, и про боли. Думаю, не нужна ей была медаль, а нужен здоровый муж. Причем ее настроение первой увидела и почувствовала моя жена и обратила на это мое внимание. Баба она сердцем чует (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Честно говоря думаю что у Плющенко с Ягудиным сейчас хорошие отношения и вряд ли Алексей будет глумится В твиттере вместо того, что-бы поддержать, подколол про неконкурентноспособность Евгения.... Причем ее настроение первой увидела и почувствовала моя жена и обратила на это мое внимание. Баба она сердцем чует (с) И у меня все один в один. Женщины мудрые существа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Судя по количеству золота у Немцев, все их механизвы хорошо и быстрее всех катятся с горы... Внимание владельцев Немецкого автопрома! Вы не правильно эксплуатируете авто. Так сказать не используете весь потенциал :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения