cllick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Где можно заказать стронгеры AWG на эпику и какие у них размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cllick Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть огромное желание удалить каты, но вместо них, как понял нужно ставить пламягасители(стронгеры). Подскажите какой фирмы лучше поставить и каких размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть огромное желание удалить каты, но вместо них, как понял нужно ставить пламягасители(стронгеры). Подскажите какой фирмы лучше поставить и каких размеров? мое мнение: - необязательно, можно прямо в банке катов изготовить стронгер (пламегаситель) или вообще без него обойтись, т.к. гарантию никто не даст на то что они прослужат дольше катов и не не начнут разрушаться - т.е можно получить тот же самый эффект что и развалившиеся каты - замена двигателся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 развалившиеся каты - замена двигателся. На форуме обсуждали и пришли к выводу, что крошка от развалившихся катов, ну никак не может попасть в камеру сгорания цилиндров. Крошку, которую находили в цилиндрах есть ничто иное нежели сами разрушенные стенки цилиндров, некий силитек. По опыту на других машинах было замечено, что после удаления катов и не установки стронгеров, машина громче рычит и все система выхлопа достаточно быстро разрушается - сгнивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 По опыту на других машинах было замечено, что после удаления катов и не установки стронгеров, машина громче рычит и все система выхлопа достаточно быстро разрушается - сгнивает. ну дак она громче рычит если просто трубу вварить, мне вварили трубу в банку катов и между трубой и банкой заложили негорючий материрал (что-то типа термоленты) , сказали так всем делают и звук реально стал тише чем с катализаторами, а насчет сгнивания посмотрим, в целом температура выхлопа стала на 50-10 градусов ниже, т.к раньше каты сильно грелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cllick Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Все понятно, что удалять или нет каты, каждый для себя решает сам. Я хочу их убрать, чтобы потом не было до боли обидно. Прочитав все темы на форуме, пришел к выводу, что хочу поставить взамен стронгеры, а не химичить с трубами и т.п. Может кто ставил готовые стронгеры (купленные в инете). Прошу поделитесь опытом, начиная с места покупки и до их установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 cllick, как альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 как альтернатива Детский сад какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 cllick, 50x300 http://vixlop.at.ua/forum/4-2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 petrovich190505, нужен твой совет. в данном случае это нормально, что убрали тепловые экраны? на фото стронгеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 нужен твой совет. в данном случае это нормально, что убрали тепловые экраны? нет, может загореться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Согласен с Павлом! Вероятность возгорания вырастет в разы. И хотя керамика нейтрализатора очень хороший теплоизолятор, но и ее прикрыли экраном. Без катов трубы будут сильнее греться. Поэтому советую обмотать их специальной лентой. И встречный вопросик: во сколько обошлось снять, вырезать, вварить и поставить, плюс стронгеры? Интересуюсь не потому что хочу сделать, а по другим прикидкам. Ответишь, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 во сколько обошлось снять, вырезать, вварить и поставить, плюс стронгеры? фотки не мои, где-то на просторах ураиского тырнета взяты. сам звонил вот сюда Итого: 18 000 руб. (в стоимость входят пламегасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 И плюс прошивка 6000 руб. Итого 24000 и от машины будут все шарахаться, потому что выхлоп будет вредный и вонючий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Итого 24000 да, так и выходит. тут еще один знакомый отчитался: пробег 120 000, катализаторы как новые так что я скорее всего оставлю всю эту затею с обрезанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Моя 142 тысячи пробежала, проблем нет. А вообще я другую мысль хотел озвучить. Когда накроются каты, куплю от жигулей 2 шт, и вварю. Каты 6000 плюс снять-поставить и переварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.