hmiha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 после замены опоры переднего амортизатора пошёл износ протектора передних колёс,обратился с письменной жалобой к местному диллеру,ответ ошарашил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Извини,но я поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 про не оригинальные колпачки это они мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Чего ожидать от официалов?! Их дело продать машину, а гарантийные обязательства побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 А можно фото колпачков??? Чем отличаются от оригинала???? Рукой то откручиваются??? Письмо В GM не писал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 после замены опоры переднего амортизатора пошёл износ протектора передних колёс,обратился с письменной жалобой к местному диллеру,ответ ошарашил Бред какой-то. Сложно представить, что бы человек в здравом уме мог написать такой официальный ответ. Может быть стоит его переслать куда-нибудь в представительство GM? А заодно спросить у них: какие колпачки они могли бы порекомендовать для их автомобилей, что бы не жрало резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 после замены опоры переднего амортизатора пошёл износ протектора передних колёс,обратился с письменной жалобой к местному диллеру,ответ ошарашил Советую обратиться в местное отделение ОЗПП (защита прав потребителей), там все подскажут что делать дальше, по своему опыту знаю, что нерадивые сервисмены их побаиваются. Параллельно позвоните в Венгрию 8 (495)4115398 (тел. европейского представительства ДжиЭм). Дамы все подробно расспросят и тоже смогут помочь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Бред какой-то. Сложно представить, что бы человек в здравом уме мог написать такой официальный ответ. Может быть стоит его переслать куда-нибудь в представительство GM? А заодно спросить у них: какие колпачки они могли бы порекомендовать для их автомобилей, что бы не жрало резину Дальше читать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Дальше читать не могу Не можете из-за груза переживаний и потока слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да...... И смех, и грех. У меня слов нет. Надо позвонить Сергину А.А. и спросить: "Скажите, Вы в мультфильмах не снимались?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да...... И смех, и грех. У меня слов нет. Надо позвонить Сергину А.А. и спросить: "Скажите, Вы в мультфильмах не снимались?" Для мультфильмов много чести будет, ох как мне хочется еще разок один телефонный номерочек дать, боюсь Администратор не оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Хочется надеяться, что такие дилеры - очень редкое исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ох. Не редкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Атличный сервис! Жаль что по горячей линии шевроле все чаще плюют на такие косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошо хоть специалисты попались хорошие. Смогли визуально определить что в шинах избыточное давление. Жаль, что в письме не указали на сколько атмосфер превышение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Я думаю вообще все проблемы машины из-за колпачков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Вот что бывает когда подписываешь документы (от подчиненных) неглядя! Жесть! Несмогли замерить давление Это вообще Классикой станет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.