Перейти к содержанию

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера Шевроле Эпика 2.0 бензин механика 2011г. пригнал из Тюмени в ХМАО, 950 км. по трассе корабль), ехал в -33, в салоне тепло, сегодня в обед завел в -30 без проблем, на завтра замена всех жиж и стоек переднего стаба, - булькают на неровностях, остальное буду смотреть, все таки бу, но пока ничего не напрягает, машиной доволен как слон), фото пока с объявления, своих нет. Так что Здравствуйте! :drink:

post-7014-1391708763_thumb.jpg

Олег13, Добро пожаловать. Удачного владдения :privet:

Добро пожаловать в Клуб! :7b

Сразу рекомендую сделать ДХО на базе ПТФ (тему ищите на Форуме - заодно и ознакомитесь со структурой!)

Спасибо, по мере возникающих вопросов буду искать ответы на форуме, думаю большинство найду), если что,-спрошу, я рядной шестеркой в такой габаритной оболочке еще не обладал, так что если что не пинайте сильно))) до Эпики были ВАЗ 2114 -3 года, Нива-Шевроле-3 года, Китаец Ховер-2 года, Хонда Стрим 3 года, ну и теперь Эпика.

Купил вчера Шевроле Эпика

аи-аи-аи, шо это такое., как можно до этого докатитси.. :crazy:

Китаец Ховер-2 года..

не плохои *пони* в вашем климате.. :good: ....... рад общению :7b ..

Олег13,

Добро пожаловать!

На форуме есть практически всё про эту машину. И не стесняйся спрашивать.

Купил вчера Шевроле Эпика ...

на завтра замена ... стоек переднего стаба, - булькают на неровностях...

А уверен, что именно стойки стаба "булькают"? :1:

На эпиках к передним стойкам как правило больше вопросов ...

Нет конечно, не уверен, на всякий случай поменяю, ну а если не поможет, тогда со стойками разбираться буду, они сухие, да и не стучат вроде... :icon_eek_q:

Поздравляю с покупкой! Очень радует , что не смотря на происки капиталистического автопрома полку Эпиководов прибывает!Удачи на дорогах! :7b

Олег13, добро пожаловать.

Судя по фото переднего креста нет. :D

Сразу рекомендую сделать ДХО на базе ПТФ
А чего так сразу и категорично? Ближний свет в качестве ДХО уже не модно и я отстал от жизни?

Добро пожаловать в клуб!

Ближний свет в качестве ДХО уже не модно и я отстал от жизни?

Так при включении ближнего света в дневное время ни магнитолы, ни часов не видно. Потом есть еще один "баг" со включенными фарами и порядком закрытия дверей (это когда водительскую закрывают не последней) - в результате посажанная АКБ. А тут один диод и никаких проблем.

Да, креста нет, но я думаю все поправимо)

сегодня поменял масло в ДВС (6,4л.!!) и в гидраче декстрон, а бывший хозяин редиска))), судя по цвету масло менялось тысяч 15 назад...

Беркут,

А если диод посадить не между ПТФ и БС, а между БС и габаритками, то в качестве ДХО будет гореть БС. При этом и часы видно порядок закрывания дверей не имеет значения. У меня сделано именно так :)

950 км. по трассе корабль), ехал в -33, в салоне тепло, сегодня в обед завел в -30 без проблем

Поздравляю с хорошим приобретением. Мой рекорд Новосибирск-Омск (670 км) в - 42. Лучше, конечно, ставить сигналку с автозапуском. Но, думаю, Ханты-Мансийца нечего учить, как обращаться с авто в морозы.

А про ПТФ в качестве ДХО - Беркут прав. И удобнее, и лампы ближнего света менять будешь много реже.

Спасибо!

пока ставлю завтра Старт-М, 1,5 квт (есть возможность на все время стоянки держать подключенный без ущерба для кошелька) ну и А/З никто не отменял...))) вот как то с маслом трансмиссии все никак не определюсь, что то 75W90 и всё))), а остальные допуски ... ладно, будем разбираться...

Поменял стойки стаба, но в процессе замены, еще приговорили рулевые наконечники. заказал, в выходные приедут, "бульканье" пока не пропало, масляный фильтр сопливит (оригинал) выяснил благодаря Форуму, -хрень редкостная, сейчас поменяю на другой, с широкой упл. резинкой, установил подогреватель 220в. все просто (ставил не я, но могу выложить фото, все понятно) ДВС и все остальное в подкапотном пространстве в (+) при -38, ниже не было пока))) масло в МКПП поменял на http://www.castrol.com.ru/castrol/syntrax_transaxle.php особых изменений в работе коробке не заметил, хотел вот это,- http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303#&a...)1_2131_3519)но сроки доставки неуместные, в ДВС масло залил GM Dexos2 5w-30 (экспериментировать не стал))), поменял воздушный фильтр, старый кстати был в не плохом состоянии, видимо недавно меняли, пока все, но планов громадье,-времени -ноль))

установил подогреватель 220в. все просто (ставил не я, но могу выложить фото, все понятно)

Выкладывайте! После нынешних морозов соседи по деревне весьма заинтересованы в подогревателях - на меня насмотрелись, но у меня штатный и на солярке. У них машины в гаражах стоят и э/сеть имеется. Так что лишним не будет! А может и я на Сузуку тоже поставлю...

бульканье это не факт что рулевые наконечники,при подобном симптоме у меня это был сайлентблок передний переднего рычага.

Вот, ничего сложного http://www.epicaclub.ru/forum/topic5540s20.html

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };