Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 вот такого типа остальные фото здесь http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/2909085/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Достойно! Молодца! Тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Говорите хорошо светит так что даже книжки читать комфортно будет? Я всегда считал что света мало небывает За 1000 руб думаю и себе установить можно. А где такие взять можно? Я так понял через знакомых брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 на ебей надо искать в подсветках и подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 один из вариантов примерно такой набор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.