m-maevski Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 - по кузову есть ржавчина на крышке багажника под эмблемой "шевроле" (машина 2007г), в других местах не обнаружено. мене терзают смутнаи сомненьи, шо эта ржав4ина там с fонарика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 мене терзают смутнаи сомненьи, шо эта ржав4ина там с fонарика... Не знаю отчего, но я скоро буду красить задний бампер и крыло (негодяй на девятке не смог остановиться), заодно и с крышки багажника уберу все значки и надписи, чтоб негде было ржаветь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 по кузову есть ржавчина на крышке багажника под эмблемой "шевроле" (машина 2007г), в других местах не обнаружено. начитавшись жути про это ранее,снимал свою светоотражающую планку красную на крышке багажника докладываю: на машине 2011 года выпуска НАПЛЫВЫ или так называемые ПЛАСТИКОВЫЕ ШИПЫ ,которые на предыдущих машинах протирали краску до металла и впоследствии этот металл ржавел-ОТСУТСТВУЮТ КАК КЛАСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 то-та, ежели не било пилюлеи, ржав4ини не будеть.. о таке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.