Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 хочу заменить заводской руль,что-то стал казаться слишком большим для салона эпики. Кто подскажет на какой можно заменить и как быть с подушкой,можно ли ее воткнуть в другой руль,короче как ее сохранить в новом руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Жека23Оффтоп не,не на том форуме ты такие вопросы задаёшь,равно как и про 18 колёса и про обвес по кругу... а по теме вроде кто то от круза пытался колхозить с сохранением всех функций,у братьев украинцев посмотри,может там,точно не помню. или на лачетти клубе вот че то нашел может пригодится,сам не прочитал еще но похоже каптивщики колхозить пытаются http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...f=33&t=7967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 вот про руль от круза же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Pasik,меня интересует с меньшим количеством переделок. Там уж очень много делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Dima25,прочитал там я,внятного ничего,только фотки. Честно говоря не хотелось бы что-то там перетачивать,высверливать,все таки это рулевое управление,а значит безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Тоже подумываю, о замене.... вроде как руль от Малибу ставится без серьезных "хирургических" вмешательств, но с эл. проводкой надо повозится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 что-то там перетачивать,высверливать,все таки это рулевое управление,а значит безопасность. Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Жека23, у тебя стоит руль от Тахо, а ты его хочешь заменить на руль от Круза или Авео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 хочу заменить заводской руль, а причем здесь Авео? у нее вроде баранка как у лачетти (по моему)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Джин,мне не нужен от круза или авео,мне любой,хоть от мазерати,лиж бы по дизайну понравился и без механических переделок встал,электрику то фиг с ней,можно помудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 руль от тахи болт-он подходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 от мазерати,лиж бы по дизайну понравился и без механических переделок встал,электрику то фиг с ней,можно помудрить. зачем мазерати? бьюик ннннада? https://www.drive2.ru/l/5187457/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 а в чём смысл всех заморочек? вроди удобный руль, гидрач только туговат, одним мизинчиком не покрутишь, а во остальном вполне нормальный руль, если сделать меньше будет как то несуразно, как малолитражка смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ну не знаю, у меня можно и мизинцем крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.