SergeyWP Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет! Хочу покрыть позолотой кулон на шею (диаметр 3 см.). Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим видом услуг. Может кто сам занимается? Или знакомые есть.. Или ювелирная мастерская есть у кого на примете. В общем, буду благодарен за советы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 думаю если погуглить, то можно много найти мастерских. Или можно пообщаться с Хенд Мейерами, выставки "своими руками" проходят во многих ТРК ( балкания, континент, электра, гранд каньен) . там конечно много китайщины, но есть и ребята с бижютерией и статуэтками из бронзы и др. ... покрытых серебром . ( про золочение не в курсе, но на выходных спрошу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 гуглил... Нашел конторку, которая на Черной речке находится.. Хотелось бы на юге города.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 я 2 года назад в авенсисе торпедо ремонтировал в компании "первый центр реставрации". Находятся они на Седова. Ребята также гальваникой занимаются. У них образцы работ валялись - типа зажигалок позолоченых и т.п. В общем, по моей работе они сработали средненько, но очень старались, да и задачку я им поставил сложненькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.