Александр (vial) Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Всем форумчанам огромный привет. Меня зовут Александр. Я из Тверской обл, небольшого райцентра. На Эпике катаюсь уже полтора года, до неё были другие машинки. Эту брал у первого хозяина (через перекупщика), кстати, в моём городе всего две таких машинки. Моя в базовой комплектации, из дополнений установлен бустер педали газа. Водительский стаж у меня 31 год, без серьёзных аварий. С автожелезом знаком, доводилось на голый кузов устанавливать все агрегаты и электропроводку, правда ни мотор, ни коробку не "колол", так, по мелочи, сальники, регулировки... Буду рад общению, поделюсь своими наработками, с удовольствием выслушаю ваши советы. С уважением ко всем форумчанам, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловать, так сказать. И что доработали в Эпике? если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловаться... ))) ( шучу). Главное чтоб не подводила и радовала. Удачного владения и.. Вэлком в клуб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Регистрация: 9.4.2013 - А поздоровались только сегодня? Привет и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 прювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр (vial) Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Регистрация: 9.4.2013 - А поздоровались только сегодня? 1.gif Привет и вам 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Ну, так получилось... Мне работа не позволяет много сидеть в сети... к сожалению. Теперь жизнь заставила обратиться к вам за помощью. Подробности здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3989s20...mp;#entry180225 Что касается наработок - ИМХО пока ничего серьёзного не понадобилось. От предыдущего хозяина - бустер и распорка передних стоек ( не знаю, может она в штатной комплектации?) Я поставил полноразмерную мультимедийку с навигатором и камерой заднего вида. Мне нравится... Ещё нашел хороший заменитель родных дисков от КиК*. Отличная реплика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 кстати, в моём городе всего две таких машинки. все девки ваши .., рад общению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 и распорка передних стоек ( не знаю, может она в штатной комплектации? нет. в штатной комплектации распорки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр (vial) Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Значит, на халяву досталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.