Вовец Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Есть в наличие блок двигателя от 2,5 литровой Эпики. Пробег приблизительно 30-40тыс. Весь в идеальном состоянии кроме одной шейки. Провернуло вкладыш и образовался задир на 5 коренной шейке. Задир не значительный. Замеряли нутромером сказали можно и так собрать,но без гарантий. Был поменян. Теперь лежит без дела. Можно отремонтировать. Будет стоить не дорого. Чуть позже выложу подробные фотографии. Цена, думаю 12тыс учитывая ремонт будет адекватная. Принимаются все коментарии и предложения. С реальным покупателем обязательно договоримся. Блок находится в г.Мытищи МО. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 В продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 что хочешь за коленвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 rus, Привет. Я блок цилиндров продаю,а не коленвал. Он пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Выслушаю ваши предложения. Не хочется в цветмет сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 В продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Продается. 11000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-team Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Ого! Это интересно, а как там с никасилом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Привет. Износа практически нет. Если есть реальный инттерес звони пересечемся. Могу подвезти показать. Если ты из далека могу сделать фотографии чего потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 10000 руб. Или выслушаю ваши предложения. Неужели вообще никому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 В продаже.!!! Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 фото киньте на centercontrol@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Хорошо. Завтра все подробно сфотографирую и перешлю. Ну и сюда соответственно выставлю фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Повреждение только на пятой шейке коленвала. И не значительный износ в цилиндрах. На фото видно. Снаружи блок немного окислился так как уже долго лежит в гараже без дела. но ржавчины нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrxvrxvrx Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет ,заинтересовало предложение ,по продаже блока ,если все в силе ,жду ответа ,с уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Отписал в личку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В продаже. ВНИМАНИЕ!!! Произошла ошибка по моей вине. Читайте внимательно. Блок от 2,0 мотора. Цена изменилась. Стоимость 15 тыс без торга. Могу помочь в ремонте. Пишите куда угодно. Можно Ватцап или Вибер. Отвечу на все интересующие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовец Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Отправлю куда угодно если туда ходят транспортные компании. Только после 100% предоплаты. Честность сделки гарантирую. Прошу сразу уточнять все интересующие Вас моменты. Я никому ничего не впариваю. Кроме этого блока больше никаких ЗЧ нет и не будет. У меня не разборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 это тот самый что в 14м продавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.