Вовец 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Есть в наличие блок двигателя от 2,5 литровой Эпики. Пробег приблизительно 30-40тыс. Весь в идеальном состоянии кроме одной шейки. Провернуло вкладыш и образовался задир на 5 коренной шейке. Задир не значительный. Замеряли нутромером сказали можно и так собрать,но без гарантий. Был поменян. Теперь лежит без дела. Можно отремонтировать. Будет стоить не дорого. Чуть позже выложу подробные фотографии. Цена, думаю 12тыс учитывая ремонт будет адекватная. Принимаются все коментарии и предложения. С реальным покупателем обязательно договоримся. Блок находится в г.Мытищи МО. Телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 что хочешь за коленвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 rus, Привет. Я блок цилиндров продаю,а не коленвал. Он пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Выслушаю ваши предложения. Не хочется в цветмет сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Продается. 11000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS-team 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ого! Это интересно, а как там с никасилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Привет. Износа практически нет. Если есть реальный инттерес звони пересечемся. Могу подвезти показать. Если ты из далека могу сделать фотографии чего потребуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 10000 руб. Или выслушаю ваши предложения. Неужели вообще никому не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В продаже.!!! Жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 фото киньте на centercontrol@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Хорошо. Завтра все подробно сфотографирую и перешлю. Ну и сюда соответственно выставлю фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Повреждение только на пятой шейке коленвала. И не значительный износ в цилиндрах. На фото видно. Снаружи блок немного окислился так как уже долго лежит в гараже без дела. но ржавчины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrxvrxvrx 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет ,заинтересовало предложение ,по продаже блока ,если все в силе ,жду ответа ,с уважением Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Отписал в личку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 В продаже. ВНИМАНИЕ!!! Произошла ошибка по моей вине. Читайте внимательно. Блок от 2,0 мотора. Цена изменилась. Стоимость 15 тыс без торга. Могу помочь в ремонте. Пишите куда угодно. Можно Ватцап или Вибер. Отвечу на все интересующие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовец 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Отправлю куда угодно если туда ходят транспортные компании. Только после 100% предоплаты. Честность сделки гарантирую. Прошу сразу уточнять все интересующие Вас моменты. Я никому ничего не впариваю. Кроме этого блока больше никаких ЗЧ нет и не будет. У меня не разборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 это тот самый что в 14м продавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты