999skiff999 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, искал по форому, но не нашел как разбирается у нас центральнный тоннель, там где находится рычаг коробки передач, подстаканник и подлокотник?! Нужно под ним проложить повода, а вот как разбирается не понятно, не хочется сломать, чтонибудь лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 открыть подлокотник, вытащить вставку подлокотника (бокс), он ничем не закреплен. После того, как эта коробка будет вынута, отвинтить саморезы этой самой верхней пластины с подстаканниками. Прокладывал сам кабель для дополнительной розетки к холодильнику и подогревам сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Там еще нужно будет снять пепельницу,под ней два саморезика,она на пистонах,просто на себя тянешь и она отщелкнется,только надо это делать аккуратно,пистоны сильные,я сломал два сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за помощь, разобрался. Даже удалось проложить провода и полключить подголовники с мониторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за помощь, разобрался. Даже удалось проложить провода и полключить подголовники с мониторами. Т.е. по факту только 2 самореза в подлокотнике? Остальное только защелки? Где подголовники с мониторами нашел? можешь ссылку на них кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У меня до конца не получилось разобрать тунель, я не смог снять хромированную накладку которая закрывает ручку АКПП, мне для прокладки проводов хватило снять ящик, который в подлокотнике. А так же вытащить магнитолу, управление климатом и пепельницу. Подголовники такие поставил http://podgolovnik.ru/catalog/monitory-v-p...stroennym-dvd-1. В полне доволен ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Zmey666,2 в подлокотнике и 1 в подстаканкике. Остальное защелки,но сидят очень крепко,особенно легко сломать под пепельницей,так как там неудобно подлазить и на изгиб идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 epica_user,под пепельницей никаких саморезов у нас нет,ты с чем-то путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volchara262 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я вот тоже хочу лампочку подсветки режимов акпп поменять, только не воткну как накладку снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У меня до конца не получилось разобрать тунель, я не смог снять хромированную накладку которая закрывает ручку АКПП, мне для прокладки проводов хватило снять ящик, который в подлокотнике. А так же вытащить магнитолу, управление климатом и пепельницу. Подголовники такие поставил http://podgolovnik.ru/catalog/monitory-v-p...stroennym-dvd-1. В полне доволен ими. А фоток в салоне нет? По ссылке универсальные и бежевые. Странновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Фото нет, но могу сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 epica_user,под пепельницей никаких саморезов у нас нет,ты с чем-то путаешь. У меня точно есть,помню т.к. две защелки на пепельнице сломал когда снимал У меня рестайл мкпп,может там разница есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 epica_user,2 защелки и я сломал на пепельнице когда снимал))но там дальше пустота,там просто саморезы некуда вкручивать. У меня тоже рестайл мкпп,а сейчас вообще стоит тоннель от дорестайла от акпп,разницы никакой в этом плане,только крючок с правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я тоже когда разбирал, ни каких саморезов под пепельницей не видел. Так же рестайл акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну видимо я путаю А от акпп подходит тунель получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 epica_user,получается подходит,раз у меня встал). Без верхней накладки конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morten Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Апну тему.. Не могу вытащить панель в передней части. Все саморезы открутил( в подголовнике и подстаканнике. Пепельницу достал. Но в передней части панели ( где соединяется с местом , где розетка 12 V) не достается. Там что-то еще держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Апну тему.. Не могу вытащить панель в передней части. Все саморезы открутил( в подголовнике и подстаканнике. Пепельницу достал. Но в передней части панели ( где соединяется с местом , где розетка 12 V) не достается. Там что-то еще держит? Дёргай наверх и на себя. Если что - тут незадорого туннель в сборе продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morten Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 То есть он не соединён с розеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 То есть он не соединён с розеткой? там тоже защелки,розетка вроде с ним должна отходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morten Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ниче себе.. Какие то злые защелки) Учитывая, что все остальное мне далось довольно легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ниче себе.. Какие то злые защелки) Учитывая, что все остальное мне далось довольно легко.. Там главное в правильном направлении дергать. Там защелки на изгибе этой панели стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morten Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, надо было посильней просто.. Поменял чехол, поменял ручку КПП И до кучи обтянул саму панель под цвет вставок на дверях и торпедо. А то там пятна были от прошлого хозяина. Фотку выложу попозже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene_S Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Никак не могу снять накладку на ручке АКПП, боюсь поломать. Ребята, кто сталкивался, подскажите как это сделать? Выше в теме этот вопрос так и остался без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 накладку под ручкой АКПП? то просто поддеваешь начиная от бокса и сдергиваешь с усилием если наболдашник самой ручки то там болтик впотай выкрутить надо со стороны панели и только потом тянуть вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.