Перейти к содержанию

В сильные морозы до прогрева при повороте направо или налево треск...

norsim

Рекомендуемые сообщения

В сильные морозы, когда выезжаю на дорогу, при повороте влево или вправо (на 90 градусов), когда поддаешь газу раздается треск спереди. Буд-то ABSовский на слух. После разогрева автомобиля сей эффект проходит.

Чтобы это могло быть?

Может дублирую тему, извините, но ответа не нашел.

Гарантия в июле кончается, хотел бы понять в чем причина.

ну как то на гранаты

Думаешь они затрещали? Т.е. оба привода на замену или только шрусы и почему только на холодную трещат?

в арках колес снег замерзает куском. проверь, может трет по колесу.

И у меня второй год в морозы, пока не прогреется... ну пусть будет "трещит"(именно так- в мороз, непрогретая, в повороте с"газом"). На шрусы не похоже- разве может мороз так влиять? Уж если шрус того, то ему прогрев никак не поможет!? Да и звук непохож на шрусовский конец... с поскрипыванием, кажется. Есть только мысль проверить подушки двигателя, т.к. и другие признаки неисправности подушек вроде есть... Но все как-то не соберусь. Думаю, может они, подушки(опоры) подразбились, в мороз дубеют, вот и стук в месте износа\разрыве подушек есть?

именно так- в мороз, непрогретая, в повороте с"газом"

Вот вот. В сильные морозы. Как бэ не напрягает, но в чем причина?

Вот вот. В сильные морозы. Как бэ не напрягает, но в чем причина?

Я бы на шаровую грешил. Когда смазки мало, в "непривычном положении" они и начинают скрипеть.

хотел бы понять в чем причина.

Причина в том, что на переднеприводных машинах нельзя поддавать газку на полностью вывернутых колесах. Это азбука эксплуатации машин с ПП.

Привет всем. У меня похожая ерунда сегодня была выезжал со стоянки у нас счас -34 руль выворачивал и типа как на ABS похоже тресчит но это была просто холодная резина а чуть проехал и опять вывернув руль такого уже не было. Так что так.

Это азбука эксплуатации машин с ПП

Согласен. А куда деваться то, если выезд с двора под 90 градусов, либо направо, либо налево. и так выползаю в мороз, аки черепаха. А так, как гололед, приходится газу давать. На второй передаче.

• 5 weeks later...

А у меня причиной хруста просто послужил верхний подшипник передней опоры.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };